輕鬆拍出浪漫甜蜜!5個超吸睛情侶合照拍法

文/MOOK景點家整理報導
 
2月14日是西洋情人節,許多情侶們會相約出遊,免不了想拍照紀念當下美好甜蜜的時光,不僅可以當作收藏日後細細品味,也可以放上社群,告訴全世界自己正被深愛著!以下介紹情侶合照五大構圖,拍出浪漫滿分的情人節氛圍。

好的合照紀念當下美好甜蜜的時光,收藏日後細細品味。 (圖/jacqueline_1116)

1.愛心手勢
愛心手勢可以說是經典不敗的合照姿勢,願意伸手與自己比出大大惹眼的愛心,大大方方地表現兩人的相處融洽,正被彼此疼愛著,屬於比較可愛俏皮風格的合照。

經典不敗的愛心手勢。 (圖/tpo5088)

2.浪漫風格的背景
如果另一半比較含蓄木訥,不太會比姿勢,擔心情侶合照像朋友出遊照,這時候合照地點背景就很重要,找一個帶有粉紅氣息、浪漫曖昧的背景,直接一站出牽個手,那合照的恩愛指數直直翻倍!

富有浪漫風格的背景讓合照的恩愛指數翻倍。 (圖/0608_paris)

3.剪影風格
有時拍照運用不同光線,照片風格會有所差異。逆著光只呈現主角兩人黑影,這時彼此只需深深望著對方,立馬產生一種全世界只有彼此的感覺,這種剪影風格就非常能拍出電影海報式的浪漫氛圍。

剪影風格拍出電影海報式的浪漫氛圍。 (圖/tpo5088)

4.撞色背景
在合照中若能與背景相呼應,透過搶眼色調的背景與服飾上的顏色反差,可以強調出兩人的默契與一體感,舒服的氛圍散發出淡淡心心相印的曖昧,低調放閃!

淡淡然然表現兩人的默契與一體感,是別人進步了的小世界。 (圖/hsiaofan_photolife)

5.有愛情元素的背景
想合照甜蜜指數max,最簡單有效的方式,就是直接找有任何愛情元素的背景,例如心型景點、教堂、有LOVE字樣的擺飾圖樣,不用明說地就會散發出我很幸福的氛圍,如果沒有情人,跟小情人合照也很趣味。

有愛情元素的背景,不用明說地就可以散發出我很幸福的氛圍。 (圖/fly_travel1011)

情人節能理直氣壯地放閃,這些情侶合照的小撇步,記下來輕鬆拍出不同風格的浪漫甜蜜,不只是要放閃,也是告訴所有關心自己的親朋好友,自己感情穩定,日後也能拿出來細細品味當時的美好。
 

戶外系情侶這樣玩!五大情人約會提案

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19972

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...