這款今夏一定要有!美型、輕巧、無噪音 夏日旅遊必備單品 手持風扇10選

炎炎夏日下人手必備單品,一定是手持風扇啦,不管是出門旅遊,還是平日外出,只要擁有它,即便走在悶熱馬路上,也能讓你感受到微風徐徐!不管你是注重美學、在意外型,還是喜歡多功能實用型風扇,又或者是可愛卡通款的愛好者,編輯幫大家精選出10款風扇,各種族群通通都能被滿足,快來添購一支今夏屬於你的手持風扇吧!

#莫蘭迪色系 美型款風扇

1.ANTIAN風扇有180度旋轉設計,手持外還可以平放桌面上當桌上型風扇,矽膠防滑墊設計,放置桌面時更加穩固,也可以折疊收納,外出拎個小包也不怕放不下!還有三檔風速可以依照需求調節,並且有靜音降噪功能唷~

2.AIRMATE風扇可以自己調整風向角度,仰角到垂直滿足不同角度的風向需求,機體平衡設計,無需底座也能穩固置於桌面,而且前網可拆卸設計,讓你更輕鬆清潔扇葉!加上2500mAh大容量鋰電池,最長待機可以9小時!而且重量就像一罐養樂多,手持出門也不負擔。

3.WIWU風扇頂部廣角出風,不想手持掛在脖子上也能吹到風,加上29葉軸流式3D曲面扇葉,即使廣角的出風設計,也能有足夠又安靜的風量哦!背後還有支架設計也可置放於桌面當桌上型風扇。拳頭大小的復古外型,讓你攜帶時尚又方便!

#不只是風扇 小巧思多功能型風扇

4.Kamera風扇有手機支架的功能,三腳支架設計讓手機支架功能更穩固,加上可伸縮手柄,也可以調整出舒服的看劇角度,讓你舒服追劇又清涼。還有24度的風面調節,可以依照個人需求調整風向!

5.Baseus風扇的設計為可夾式的桌面風扇,不管夾在桌沿、床頭還是車上都很方便,還有360度的風面旋轉及翻轉設計,可以零死角的吹到風!另外還有小夜燈功能,依照需求設定強光或柔光,可以同時當檯燈又當風扇哦。

6.MATURE風扇的導流風罩以及30度旋風結構設計,加上注水加濕的水霧功能,讓吹出來的風,更能揮別悶熱暑氣!在冷氣房吹冷氣時,水霧加濕功能也能讓你的肌膚不乾燥,解決你在冷氣房,皮膚容易乾燥的困擾哦!

#就是要和別人不一樣 造型特別款風扇

7.Meekee風扇造型打造成夏季消暑聖品,加上水霧清涼功能,讓涼感升級,就像冰棒一樣,給你立即的清涼感!90度旋轉功能即可以開啟水霧功能,也能立於桌面,作為桌面風扇使用。

8.Baseus風扇小巧好收納,加上安全保護設計,如果碰觸到扇葉會自動關機。內建2000mAh電量,可以當風扇外還可以當行動電源緊急供電,一機兩用,外出的包包不用在沈甸甸!

#就是要可愛 卡通造型款風扇

9.InfoThink風扇有迪士尼授權,出了一系列玩具總動員角色的造型風扇,加上7片扇葉設計,讓氣流更均勻,風力更集中涼爽!加上113g輕重量,以及32網柵密集間隔設計,讓小朋友在使用上更加安全!

10.Norns的卡納赫拉造型風扇,有可分離式底座設計,放置桌面時,底座四角防滑腳墊穩固不滑動,加上可愛外型讓你吹風扇時,看著P助跟兔兔一起幸福起來!光是擺著當擺設也好可愛!

還沒找到喜歡的?更多透心涼風扇👉點我看

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...