阿妹回鄉免費唱跨年 台東歡唱(暢)跨年「趣」!


演唱會場地_台東市海濱公園(攝影:Billy)


【旅遊經 洪書瑱報導】

 

再過一個月就要和2020年說Good bye了,今年對許多行業及人們來說,特別辛苦,想在歲末年初的交接──跨年活動,如何規劃呢?阿妹迷們,請注意!天后aMei張惠妹今年為了回饋台東原鄉,12/31將在台東市區的海濱公園舉辦一場免費跨年演唱會,消息一出台東霎時成為大家今年跨年的熱門首選,已讓台東飯店與民宿一房難求,甚至各地至台東的交通也求位若渴。除了演唱會外,台東縣政府因應演唱會活動,於會場周邊規劃120個攤位,包括:「經典美饌」、「沁涼手搖」、「名品擔露」、「台東原創」及「遊樂區」等五大類,屆時,民眾除了至台灣後花園──台東跨年度假享當地美景、美食外,還可以與天后在海濱公園一同嗨唱(暢)迎新年!
 



縱谷景色(攝影:Billy)


縱谷景色(攝影:Billy)


台東都歷遊客中心(攝影:Billy)


台東都歷遊客中心(攝影:Billy)


台東都歷遊客中心(攝影:Billy)

 

往年在跨年之際,許多民眾至台東的民眾,主要目的不外是能夠搶先目睹新年的第一道曙光,如太麻里、三仙台等等!而當阿妹宣布今年將回鄉跨年演唱會,到台東跨年又多了一個主要理由!其中演唱會場地即為海濱公園,不僅是演唱會場地,其實也是迎接新年第一道曙光的好地方。


臺灣的後花園──台東,俯拾皆是美麗的山光水色,您若到台東,可一邊在台9線、台11線道上驅車,一邊欣賞中央山脈、海岸山脈山稜線之美,池上的伯朗大道上可依季節欣賞到大片綠色或金黃色稻浪,當然不能錯過,還有鹿野高台、加路蘭休憩區、小野柳、都歷海灘、台東森林公園、多良火車站、知本溫泉、鐵花村音樂劇落以及台東美術館等等,等著您FUN開2020的煩悶,展開對2021新一年的期待。



凱旋星光酒店外觀(圖:飯店提供)


客房(圖:飯店提供)


若民眾有住宿的需求,緊鄰海濱公園也是演唱會所在的「凱旋星光酒店」,是許多人心目中一時之選,畢竟從飯店散步到海濱公園僅需5~6分鐘,除了能從容的散步到演唱會場,也能夠在一大早破曉前悠閒漫步到公園海岸邊,迎接2021年第一道曙光。


但提醒民眾,由於aMei張惠妹回故鄉跨年演唱,住房和機位都有爆滿現象,現有業者釋出最後限量機加酒名額20位,以及單純民宿及酒店住宿服務提供!其中機加酒行程,費用內含台北–台東來回機票、凱旋星光酒店住宿、接機(飯店有提供送機服務,但必須提前預訂)、旅遊保險及伴手禮一份。

 


相關資訊請至活動網頁(https://docs.google.com/forms/d/12gvsjwys_4pt9RBmozFCvsqmpJrROuVslPEJ1mH3YZg/edit)查詢!

 

圖片:業者提供

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...