靜懿雅緻美學 礁溪最溫柔的呵護

撰文/謝孟芝   圖片提供/礁溪寒沐酒店

礁溪寒沐酒店為寒舍餐旅旗下第一間自創品牌休閒度假型酒店,將自然、名湯與藝術文化完美結合,詮釋以大地為家、淡然寧靜的 MU LIFE理念,簡約自然的設計風格,串聯在地文化的元素,創造與眾不同的新度假休憩體驗。

寒舍美學 獨具匠心

早在飯店落成之前,藝術團隊將近300件裝置藝術品先就定位,非落成之後才來選適合的選品,集結多位活躍於國際藝壇的亞洲藝術家與全球知名國際酒店設計團隊LTW 合作,營造出獨有的藝術氛圍。 

休憩的起點 漫步而行

整體為酒店與寒沐行館2棟建築體,2間主題餐廳,總數190間,提供露天風呂、兒童休憩區、健身中心與戶外游泳池⋯等多項服務設施,客房皆以溫潤、沉穩的木韻質樸,展現溫暖自然的主調,床頭為《自虛空中迴旋而來》授權作品特殊印刷,席夢思的床墊讓旅人擁有最佳的睡眠品質,而每間房都備有獨立的溫泉浴池,湯池外的大片窗景備感心曠神怡,其中9成更具延伸露台的設計,全新推出的2-4人的家庭房,更將成為閨蜜好友與親子客群的最佳首選。

泡湯外,親子家庭客房也可在綠色草皮樂未央【兒童休憩區】進行多樣娛樂活動,【電競遊樂室】則有不同的電玩遊戲PS4 和 SWITCH,讓大小朋友一起瘋玩,全新室內【迷你賽車場】,搭配多輛酷炫童趣的電動車及電動摩托車,讓小孩能夠盡情馳乘享樂。

尋味蘭陽 碰撞異國

館內MU TABLE 自助餐廳以從產地到餐桌的概念為烹調特色之一,善用小農們蔬菜水果,如在地溫泉絲瓜、溫泉空心菜、等為料理食材,豐富呈現在MU TABLE的餐台區,更可吃到姊妹飯店的美食。如台北喜來登牛肉麵和寒舍艾美酒店的家鄉雞肉飯,一次集結所有寒舍集團的最強美食組合。

礁溪寒沐酒店1歲了!礁溪寒沐酒店自2017年11月3日正式開業至今即將一週年,於11月特別呈獻多項尊榮禮遇,系列回饋活動主推酒店提供入住旅人抽獎券乙張,週週有機會抽中總套升等券!

礁溪寒沐

電話:+886-3-905-8000

住址:宜蘭縣礁溪鄉健康路1號

粉絲專頁:www.facebook.com/mujiaoxihotel/

網址:www.muhotels.com/

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...