馬爾地夫居民島也吃得到牛肉大漢堡!3分鐘帶你嚐鮮Maafushi美式餐廳推薦

▲ 中午時分我們出來附近覓食,經過早上走過的學校...變得很安靜,不知道學生們是不是在午休中呢?


▲ 跟早上家長接送上學吵吵鬧鬧的景象比起來差滿多的。


▲ 家家戶戶門前都有的網椅,原來也兼具曬衣服的實用功能XD


▲ 大中午街道上倒是沒什麼人啊~


▲ 連紀念品店也都在休息中,也許是淡季沒什麼生意的關係吧。


▲ 即使島上民風保守純樸,路上也是會瞧見情侶手牽手呢!(閃)


▲ 居民島上的餐廳選擇實在是不多,我們決定來嚐嚐這家評價不錯的美式餐廳。


▲ 美式餐廳 Hot Bites


▲ 販售的餐食品項在櫃檯的看板就可看得很清楚,也有套餐可以選擇。


▲ 用餐環境是在戶外的庭院,還算挺舒適的。


▲ 參考參考菜單。


▲ 消費也算是滿平價的。


▲ 我們點了牛肉漢堡套餐(套餐會附上一瓶小可樂),漢堡比想像中還要大一個!


▲ 疊高高的牛肉大漢堡附上薯條,在食物選擇不多的居民島上更顯得耀眼XD


▲ 漢堡肉是炸的很酥脆的口感,搭配快流出來的美味起司,比一般速食店漢堡還要高級許多,意外的好吃啊~大推薦!


▲ 我們也點了一份巴比Q口味的Pizza套餐。


▲ 這Size也是挺驚人的,原本以為小小一份,結果超厚...裏頭用料也是很紮實,每一口都可以吃到滿滿的牛肉,口味較重!


▲ 如果在居民島吃膩了飯店的自助餐,推薦一定要來嚐嚐這家美式餐廳喔!


▲ 美式餐廳就在島上有名的Arena Beach Hotel旁邊。


▲ 吃飽順道來到Arena Beach Hotel的海灘逛逛,也是挺舒適的。


▲ 隨著居民島的開放,島上的飯店也越蓋越多,未來餐廳應該也會有更多的選擇吧。


▲ 炙熱的大中午還是有人在玩水。


▲ Arena Beach Hotel海灘隔壁就是之前走過的比基尼海灘。


▲ 島上烏鴉也是挺多的。


▲ 隨處可烏鴉呀飛來飛去,也是居民島上的日常景色。


▲ 漫步海灘享受片刻悠閒!


▲ 誘拐一下當地小孩,看不出來是男孩還是女孩XD


▲ 好啦,悠閒的居民島午餐時刻就分享到這啦!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...