鬼滅之刃全台最大快閃店!3米高禰豆子繪馬牆走春熱點


文/景點家Ellen整理報導
 
電影《鬼滅之刃劇場版無限列車》不僅引起現象級熱潮,去年分別在台北、台中和高雄舉辦的鬼滅之刃全集中路跑現場,都聚集了上萬粉絲參與。今年「鬼滅之刃全集中路跑限定快閃店~番外篇~」強勢回歸台北,帶來全台最大、最齊全的周邊商品以及開幕限量福袋,於1月29日在華山文創園區登場。

鬼滅之刃華山快閃店於1月29日登場。

特別把鬼滅之刃路跑出現過的大型Q版禰豆子氣偶、特製禰豆子木箱移至華山快閃店。


這次鬼滅之刃快閃店的規模是全台最大、品項最為齊全,集結了近30款未在台上市的首發新品,包含鬼滅之刃桌緣公仔、鬼滅之刃角色圍巾、九柱日輪刀鑰匙圈、貓咪造型公仔、惡鬼滅殺夜光T恤、炭治郎郵差包、啾太郎吊飾、禰豆子防水眼鏡袋、木刻鎹鴉萬年曆、紀念款後背包、角色絨毛吊飾、長版連帽鬼殺隊防潑水風衣等,多款首發新品和日本直送周邊商品。

鬼滅之刃日本直送玩偶公仔。

「鬼滅之刃角色圍巾」推出了炭治郎、禰豆子、善逸和冨岡義勇共四款,既可禦寒也能作為披肩使用。

鬼滅之刃貓咪造型公仔。

鬼滅之刃絨毛吊飾小浣熊聯名款、鬼滅之刃桌緣子公仔。

煉獄杏壽郎手機側背包、日輪刀造型吊飾鑰匙圈(附DIY紙製陳列架)。

鬼殺隊滅字防潑水風衣、鬼滅之刃鎹鴉萬年曆。


另外,開幕首四日還有限量發售7款人氣角色的福袋,福袋包含6吋坐姿娃娃、寒冬暖心鬼滅之刃入浴組、手機側背包、鬼滅之刃收納袋、束口袋後背包、鬼滅之刃御守、鬼滅之刃B5筆記本、留言板、角色眼罩、鬼滅之刃地墊、大正風復古徽章、紅包袋、防水造型貼紙等多款精美商品,一口氣收藏最喜愛的角色周邊。

開幕首四日限量發售人氣角色的福袋(超值價899元),包括炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、水柱冨岡義勇、炎柱煉獄杏壽郎和蟲柱胡蝶忍。


鬼滅之刃快閃店還特別打造了「日式祈福繪馬牆」,每日消費不限金額前100位,加碼再送限定角色祈福繪馬,有炭治郎、禰豆子、善逸和伊之助共四款,只送不賣的獨特鬼滅周邊,讓粉絲在繪馬上寫下新年願望,消費滿1500元,更可獲得鬼滅之刃快閃店新春版限定紙袋。

鬼滅之刃華山快閃店繪馬造型大扭蛋機。


這次鬼滅之刃快閃店,特別把只在鬼滅之刃路跑賽道上出現過的大型Q版禰豆子充氣氣偶移至華山,3米的高度搭配Q版大頭的造型,軟萌又可愛。另外快閃店也設有特製可容納真人的禰豆子木箱,體驗被哥哥炭治郎用木箱背著的感覺,都是粉絲不可錯過的拍照熱點。
 
【Info】
鬼滅之刃 全集中路跑限定快閃店~番外篇~
地點:華山1914文創園區 中5B鍋爐室(台北市中正區八德路一段1號)
日期:2021年1月29日至3月14日(2月11日除夕休館一日)
時間:10:00 - 18:00

 
 

春節寒假強檔特展整理!12大必拍好玩人氣展覽

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...