鼎泰豐70品項漲價!最大漲幅37%

文/MOOK景點家整理報導

鼎泰豐2018年6月30日起悄悄漲價,近幾個月來不少消費者都有發現,而鼎泰豐的人潮並未因此減少,能接受的消費者、觀光客仍不受漲價影響。

鼎泰豐永康店本店。(圖/鼎泰豐)

必點的小籠包有一籠210元(10個)漲到220元,漲幅4%多數人覺得還好,漲幅較大的是中碗的蕃茄蛋花湯,從120元漲到160元,漲幅22%,漲幅最大的則是大碗的蕃茄蛋花湯,從160元漲到220元,漲幅高達37%。

圖/MOOK

漲價原因是原物料上漲以及檢驗費用升高,一般認為跟人工成本上升也有關,近期物價有悄悄漲價的趨勢,美食業者也有不少因應食材、人工、租金而漲價的趨勢,消費者的算盤也越打越精。也有不少消費者認為不點價位漲價太多的餐點即可,不會因此不去消費。

 
 
【Info】
◎鼎泰豐
地址:台北市大安區信義路2段194號
電話:02 – 2321 8928
 
※在台共十家分店

人氣直逼鼎泰豐!全台六大小籠湯包名店

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18285

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...