18萬盆菊花繽紛綻放!都會秘境藏花海美拍

文/景點家整理報導
 
士林官邸菊展已邁入第18年,今年在11月22日開展,不僅有18萬盆各種菊花在此站放,還打造多處地景供大家打卡拍照,畫面繽紛美麗。

士林官邸菊展開跑。 (圖/台北市政府,以下同)

18萬盆菊花綻放。

此次菊展以「樂在菊中」為主題,將各式菊花與國內外知名樂曲結合,樂曲的內容以花藝來呈現,在觀賞菊花美麗同時,也能聆聽大自然的樂曲,細品撲鼻的花香與芬多精,感受秋高氣爽好天氣。

結合音樂地景別有風味。

假日時打造音樂表演。

18萬盆各式的菊花充滿園內,不論是造型菊、懸崖菊、菊花綠雕、大菊、中菊、菊科草花及花球通通有,搭配吉他、鋼琴以及音符等美崙美奐的各國樂曲場景佈置,美不勝收。

適合親子同遊賞花。

不僅花海美麗,菊展期間內每週假日皆有音樂表演活動,搭配菊花綻放更別有一番風味。展內還有以花草樹木打造的愛心隧道與布景,除了家庭親子同遊外,也適合情侶約會拍照。

愛心隧道

士林官邸菊展一路開展至12月8日,戶外展區開放時間為上午8時至下午19時,室內展館則是開放至下午17時,想感受花海包圍的自然風情不必跑遠,台北都會中就可拍美照!
 
【Info】
士林官邸 樂在菊中展覽
地址:台
北市士林區福林路60號
期間:11月22日至12月8日
時間:戶外展區:上午8時至下午19時/室內展館上午8時至下午17時

 

此生必賞月光雲海!夢幻星空絕景美到哭

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22508

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...