2015臺灣國際熱氣球嘉年華

活動期間:6月27日至8月9日

台東盛事熱氣球嘉年華會,結合光雕音樂會、造型球展示及熱氣球繫留體驗,快來安排台東假期,感受熱鬧又豐富的精彩活動。

體驗遨遊藍天的飛行滋味。圖片提供/台東縣政府

乘風風行藍天眺望縱谷平原

第五屆台灣國際熱氣球嘉年華即將登場,共有七場不同主題的熱氣球光雕音樂會,熱氣球的火花結合音樂的鼓舞節奏,是場滿足視覺及聽覺的精彩饗宴,此外五彩繽紛的造型球展示及自由飛行表演,將鹿野高台的天空點綴成夢幻的場景,無論是熱氣球繫留體驗或熱氣球自由飛空中遊覽,都讓人體驗高空冒險、飽覽鹿野風光。

2014臺灣國際熱氣球嘉年華圖片提供/台東縣政府

由於台東有良好開放空域,成為台灣發展飛行活動的最佳場地,因此每逢夏季,台東縣政府藉此推廣飛行傘活動。

除了開閉幕的熱氣球光雕音樂會於鹿野高台舉行,首次串連市區、南迴及東海岸等地舉辦。圖片提供/台東縣政府

跟著熱氣球緩緩升空,任誰都心情雀躍。圖片提供/台東縣政府

TIPS

熱氣球升空最好時機在氣流穩定的狀態下,因此體驗時間多半為清晨與黃昏,想體驗的遊客需注意時間。

熱氣球體驗

【熱氣球繫留體驗】*採現場排隊
費用:500元/人(5~7分)
時間:05:30~07:30(05:00售票)
   17:00~19:00(16:00售票)

【熱氣球自由飛空中遊覽】*採預約制
費用:9000元/人(30~45分)
預約專線:(089)552-235、(089)552-233(天際航空
註:其他體驗活動費用另計

DATA

地址:台東縣鹿野鄉永安村(鹿野高台) 
活動洽詢專線:(089)348-920
活動網站:balloontaiwan.taitung.gov.tw
活動時間:6/27~8/9(需視當日天候狀況決定起球與否)
交通:
1.搭火車:「鹿野站」下車後,轉搭「臺灣好行—縱谷鹿野線」專車,前往「鹿野高台」活動會場。
2.自行開車:開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線往鹿野方向,右轉鹿寮路上山可抵。

臺灣熱氣球嘉年華-Taiwan Balloon Festival
官網:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...