2018日本推薦必買防蚊商品10選 萬全裝備再也不怕蚊蟲攻擊!

夏天到了,在戶外活動時,層出不窮的蚊蟲是否令你煩惱不已呢?尤其是孩童嬌嫩的肌膚,可是非常容易損傷啊!因應這種需求,日本推出各式各樣的防蚊蟲商品,從居家到戶外,從噴的、貼的、電動的……都有,琳瑯滿目種類繁多,一定有個適合你的方法,立刻來看看這篇為讀者整理出2018年日本推薦防蚊商品10選與推薦蚊蟲止癢液,去日本藥妝店逛的時候可以找找看喔!

01.maste 驅蚊紙膠帶

maste 驅蚊紙膠帶圖片來源

在紙膠帶中加入蚊蟲討厭的亞香茅精油,只要輕輕撕下,貼在衣服、褲子、包包、帽子、雨傘的任何地方,就可以輕鬆防蚊啦!兼顧美觀與實用,小孩也可以用得很開心。

商品詳情

■ 品名:maste 虫がきらいなアロマのテープ/maste 驅蚊紙膠帶

■ 參考價格:每款463日圓

■ 相關文章:這款日本紙膠帶有防蟲效果?! 史上最可愛驅蚊用品夏天必備

OFFICIAL SITE

02.無茶茶園 yaetoco 家庭精油防蚊液噴霧

yaetoco 家庭精油防蚊液噴霧圖片來源

伊予柑芳香蒸餾水加上檸檬、胡椒薄荷、尤加利葉等精油所製成的yaetoco 家族精油防蚊液噴霧,有驅除蚊蟲的功效,兒童也能使用,家庭旅遊時一定要帶上一瓶!

商品詳情

■ 品名:無茶々園 yaetoco 家族外遊びスプレー/無茶茶園 yaetoco 家庭精油防蚊液噴霧

■ 容量:80ml

■ 參考價格:1,296日圓

■ 相關文章:愛媛優良保養品「媛香藏」與「yaetoco」天然柑橘香呵護肌膚

OFFICIAL SITE

03.除蚊蟲空間噴霧

除蚊蟲空間噴霧圖片來源

常為睡覺時耳邊擾人的蚊子嗡嗡聲而煩躁不已嗎?那就一定要試試看除蚊蟲空間噴霧。

防蚊蟲空間噴霧不是噴在身上,而是往空氣一噴,就會自然地在房間的空氣中飄浮,讓天花板、牆壁、地板都自然地充滿了防蚊蟲藥劑,效果可維持數小時甚至十數小時,每天只要噴一次就好了,切記不要直接噴到皮膚喔!

除蚊蟲空間噴霧最有名的是earth (圖左)與KINCHO(圖右)兩大牌子,去日本藥妝時不妨仔細尋找,也許還可以看到簡直像是香水般充滿少女心的QunQum可愛包裝版呢!

除蚊蟲空間噴霧圖片來源

商品詳情

■ 品名:アース製薬 おすだけノーマット スプレータイプ/earth 按壓除蚊空間噴霧

■ 容量:200日份 41.7ml

■ 參考價格:1,439日圓

OFFICIAL SITE

■ 品名:KINCHO 蚊がいなくなるスプレー/KINCHO 除蚊空間噴霧

■ 容量:200日份 45ml

■ 參考價格:1,372日圓

■ 相關文章:夏日防蚊大作戰!日本超神奇的防蚊產品

OFFICIAL SITE

04.北見薄荷油

北見薄荷油圖片來源

北見薄荷油近年已經變成無人不知無人不曉的商品了。可以加入紅茶或各種飲料飲用,也可以滴入泡澡的熱水中、噴在毛巾或衣物上、或外出時提神醒腦防蚊......說是萬用藥也不為過!薄荷精油或是噴霧,方便小巧的包裝都很適合放進包包裡,送禮或自己使用都很適合。北海道限定的北見薄荷油在北海道的許多商店都可以輕易找到,逛街時千萬別錯過囉!

商品詳情

■ 品名:北見ハッカ/北見薄荷油

■ 容量:1瓶10ml

■ 參考價格:1,080日圓

■ 相關文章:北海道必買名產20選!2018年推薦美食、藥妝、零食、雜貨、伴手禮一網打盡

OFFICIAL SITE

05.SKIN VAPE 水性防蚊噴霧

SKIN VAPE 水性防蚊噴霧

圖片來源

SKIN VAPE 水性防蚊噴霧除了防蟲效果卓越外,不傷肌膚且沒有刺鼻味,清爽不黏膩,全家大小皆可使用。是日本評價非常優異的防蚊聖品。SKIN VAPE 水性防蚊噴霧因為大受歡迎,所以出了各種款式,從Hello Kitty款到適合放在化妝包中隨身攜帶的款式都有,有的款式內含保溼成分,防蚊的同時還能滋潤肌膚呢!

商品詳情

■ 品名:フマキラー スキンベープミスト/福馬 SKIN VAPE 水性防蚊噴霧

■ 容量:200ml (約可噴666次)

■ 參考價格:756日圓

OFFICIAL SITE

06.aromaband 防蚊蟲手環

aromaband 防蚊蟲手環

圖片來源

aromaband 防蚊蟲手環是以蚊蟲討厭的檸檬草香味來驅除蚊蟲,使用方法非常簡單,只要將手環戴在手上,或是掛在包包上就OK啦!款式眾多,甚至還有夜光款,大家喜歡什麼顏色呢?

商品詳情

■ 品名:アロマバンド/aromaband 防蚊蟲手環

■ 參考價格:150日圓

OFFICIAL SITE

07.福馬VAPE No.1未來電池式驅蚊器

福馬VAPE No.1未來電池式驅蚊器

圖片來源

VAPE電池式驅蚊器也是日本非常有名的防蚊聖品,和前面介紹過的SKIN VAPE 水性防蚊噴霧一樣出自フマキラー福馬公司。使用電力讓防蟲藥劑在你的周圍擴散,即使在戶外也能有良好的防蚊效果。使用方法非常簡單,只要掛在包包上、身上、嬰兒車上就好囉!還有可愛的Kitty款呢!

商品詳情

■ 品名:フマキラー どこでもベープNo.1 未来セット/福馬VAPE No.1未來電池式驅蚊器

■ 重量:59 g

■ 參考價格:1274日圓

OFFICIAL SITE

08.無印良品防蚊濕紙巾

無印良品防蚊濕紙巾

圖片來源

無印良品的品質想必不用多說,大家都很了解了吧?無印良品旅行系列的防蚊濕紙巾,只要擦在身上就有防蚊效果囉!

商品詳情

■ 品名:無印良品 虫よけシート/無印良品防蚊濕紙巾

■ 容量:1包12張

■ 參考價格:原價300日圓,特價145日圓

OFFICIAL SITE

09.無印良品香柏木塊

無印良品香柏木塊圖片來源

另一款無印良品的防蚊蟲好用道具是天然的香柏木塊,不但可以除蟲也能消臭。不論是直接將木塊擺著、掛在衣櫥、貼上紙膠帶或用緞帶包起來裝飾,都超棒的。在包包跟書桌、抽屜、衣櫃都放一塊吧!

商品詳情

■ 品名:無印良品 レッドシダーブロック/無印良品香柏木塊

■ 容量:20塊

■ 參考價格:499日圓

OFFICIAL SITE

10.CLIP MONSTER STYLE 防蚊夾

CLIP MONSTER STYLE 防蚊夾圖片來源

CLIP MONSTER STYLE 防蚊夾正如其名,只要將他夾在衣服上、帽緣上、包包上,就會散發使用蚊蟲討厭的檸檬草香味以達成防蚊效果,約能持續三個月之久。CLIP MONSTER STYLE 防蚊夾的款式眾多,日本媽媽喜歡把它夾在小孩子的鞋子上,看起來超級可愛呢!

CLIP MONSTER STYLE 防蚊夾

商品詳情

■ 品名:虫よけリキッド クリップモンスタースタイル/CLIP MONSTER STYLE 防蚊夾

■ 參考價格:2個961日圓

OFFICIAL SITE

KAWA 蚊蟲止癢液

興和蚊蟲止癢液圖片來源

如果真的已經被蚊子咬了,也不要慌張,這款日本最受歡迎也是代購名物的興和蚊蟲止癢液,想必大家都非常熟悉吧?膠水頭式設計讓你可以不用弄髒手就能擦到被蚊蟲叮咬的腫包,效果當然也是好的沒話說!除了上圖的經典款外,還有激涼款跟更小的易攜款

商品詳情

■ 品名:興和 新ウナコーワクール/KAWA 蚊蟲止癢液

■ 容量:55ml

■ 參考價格:500日圓

■ 相關文章:最新日本藥妝必買清單!日本家庭必備人氣商品排行榜!

OFFICIAL SITE

夏日防蚊大作戰

看了以上10+1種防蚊相關商品介紹後,是不是已經準備殺去日本藥妝店大買特買各種防蚊道具,來渡過漫長的蚊蟲季節了呢?記得使用前要好好閱讀說明事項,如果是噴在肌膚身上的類型,記得確認是否會造成過敏;而像是防蚊蟲空間噴霧,更是要注意千萬不要誤噴到肌膚上。如果家裡有好動的小孩、寵物的話,則比較建議使用貼的或夾帶、配戴的防蚊商品來保護自己。希望大家都能都不被蚊蟲攻擊,健康開心的渡過這個夏天!

新聞來源 2018日本推薦必買防蚊商品10選 萬全裝備再也不怕蚊蟲攻擊!

推薦閱讀

夏日防蚊大作戰!日本超神奇的防蚊產品

愛媛優良保養品「媛香藏」與「yaetoco」天然柑橘香呵護肌膚

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...