2018超夯棧貳庫!高雄一日遊,帶你吃喝玩樂瘋高雄!

高雄棧貳庫是高雄最新超夯景點,除了擁有無敵的高雄港景之外,棧貳庫改建了舊倉庫,並且導入了許多文創市集及餐廳,讓來到 高雄棧貳庫 旅遊的旅客們,除了能在超夢幻純白旋轉木馬旁拍照,還能在港邊走走,累了再來場下午茶,吃著高雄超夯的美式炸雞卡滋嗑。假日更能搭渡輪玩旗津!超夯新景點,快跟著我們一起吃喝玩樂瘋高雄!



棧貳庫交通非常的便利,高雄輕軌、捷運及公車都能抵達,成為 高雄熱門打卡景點 及網美必拍點,棧貳庫 延伸整個港灣,直接眺望海景,還能看到渡輪入港景色及美麗的夕陽,是一處悠閒及夢幻的 高雄必去景點 !



純白色的旋轉木馬,讓人少女心爆發,而棧貳庫的旋轉木馬,位在倉庫外,可以眺望整個無敵百萬的高雄港景,來到這還能看見超多人拍網美照!同時你還能體驗純白的旋轉木馬,實在是太浪漫~太夢幻了~更能看見許多家長帶著孩子體驗,票價分為價格全票90元、親子套票60元,愛心票30元,推薦來到這一定要體驗!



走進棧貳庫,你會發現超多文創市集!讓人忍不住就能耗上一整個下午,在這更有許多的休息空間,讓人逛累了可以買些美食,眺望窗外的海景,休息片刻~吹著冷氣,享受美好的午後時光。我們意外發現一間超好吃的美式炸雞,讓人口水直流,重點是還不油膩!?



身為美食控的我們,想找一間炸雞,隨手上網查了「卡滋嗑」,竟然在高雄擁有超多間分店,評價超級高的美式炸雞,讓我們一群人忍不住想要見識看看!一開始拿起菜單時,竟然是一隻大大的炸雞,實在是太可愛太有趣了!



我們站在店門口一段時間,不知道該如何下手選擇口味,店員親切地向我們介紹,來到 高雄卡滋嗑 不能錯過的招牌!卡滋去骨雞腿排,店內的人氣必點,原味、佛蒙特咖哩、蕃茄梅子到泰式,好險這一次我們四個人一起來棧貳庫,因為就能每種口味都來上一份啦!



點了超多招牌去骨雞腿排及點心,當然要來上冷泡茶,來平衡一下!而這冷泡茶可是每日限量提供的!再配上熱騰騰的卡滋去骨雞腿排,實在讓人心滿意足啊!



店員向我們介紹,卡滋嗑使用獨門的特製卡拉粉,讓炸雞吃起來卡滋卡滋,撕開炸雞,鮮嫩多汁,品嚐起來肉質軟嫩,而我們還趁他們正在油炸時,偷偷往炸台裡面看,看到店家每日的換油紀錄,就讓人感受出來他們的用心!個人私心超愛特濃起司棒!起司牽絲~濃郁超涮嘴!



另外一道必點的人氣炸物,不能錯過!卡滋雞米花!與去骨雞腿排一樣擁有四種口味,個人真的超愛泰式風味的雞米花,酸甜微辣,讓人一口接著一口,而身為薯條控的我,超喜歡他們家的薯條跟洋蔥圈,金黃酥脆,讓人回味無窮!



除了能在 高雄棧貳庫 悠閒度過一天,更能在假日時段,搭乘渡輪玩旗津!根本是超完美的 高雄一日遊 行程組合,除了能享受百萬港景,搭乘旋轉木馬,還能到旗津海邊吹風,看浪賞夕陽,還在猶豫不知道該去高雄哪裡玩?立刻出發來趟高雄棧貳庫之旅吧!

高雄相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...