300秒煙火秀連放15天!親子走春賞燈新方案

文/MOOK景點家整理報導
 
過年連假走春新方案!還沒想好去哪玩?高雄佛光山於農曆新年期間舉行為期整整30天的平安燈法會,而眾所期待的光照大千煙火秀將連續15天每晚300秒施放煙火,春節期間不妨前往點燈賞煙火。

每晚300秒狂放送的眼火秀將為期15天。 (圖/佛光山佛陀紀念館,以下同)

佛光山2019春節平安燈法會於2月5日至3月6日,展開為期一個月的燈會,以「諸事吉祥」為主軸,舉辦各式活動,民眾能帶著家人一同上山,在新年的開始把平安帶回家。

每年的煙火秀都吸引許多人潮。

今年的春節活動有許多特色,結合了傳統與現代,可透過點燈、叩鐘、賞燈、嚐食、春遊去體驗,還可以下載全新的APP,跟著超可愛的小沙彌用AR科技走遍各處景點。

去年的煙火秀壯觀艷麗。

這次的年節在成佛大道設置了5000個來自全台各地的手繪燈籠超吸睛,而2月5日至2月19日每晚七的點「光罩大千祈福活動暨提燈大會」,大道兩側的寶塔及本館大佛上方煙火齊放,長達300秒的煙火將點亮新年夜空,讓民眾能好好享受亮麗的新年。

每年吸引超過300萬民眾朝聖的煙火秀。

【Info】
2019光照大千祈福活動暨提燈大會
地址:高雄市大樹區統嶺路1號
日期:2月5日至2月19日
時間:19:00



新年求桃花必看!全台九大超靈驗月老廟


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19882

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...