40年的好滋味~宜蘭城隍早餐!煎餃、肥滋滋的肉餡

11月底,帶著廚師男友還有我的勁英刀(勁戰3)勇闖宜蘭!其實我身體裡有一股熱血的男兒生,就是莫名喜歡追逐北宜那道路上過彎的快感但是廚師男友似乎有著女兒生,一路上不斷的碎念)昏到我曾經偷跑北宜好幾次沒有跟廚師男友說就是為了耳根清靜XD這次很難得的是他願意跟我來一趟熱血美食之旅。



【美食客專欄/翁翁旅食空間】


可惜當時天氣不漂亮!坪林到宜蘭都在下雨~又剛好寒流來~哀……

當然我不是在地的宜蘭人,我也只能走觀光路線,但是連觀光路線的美食都讓我很驚訝!

這個煎餃雖然一顆要8元,可是裡面包著滿滿的醃製過的絞肉,一口咬下去幾乎是可以噴出肉汁的口感

鹹甜適中的肉質,酥脆的外皮帶點焦焦口感吃起來很有飽足感~

價錢方面還可以接受,畢竟跟台北比起來肉可能比這個在小一倍說XD


原來我是個台北俗!我第一次喝到用碗裝的豆漿ㄟ!哈哈哈哈哈~

他們的豆漿很濃郁好喝,但是豆漿些許的焦味~我個人覺得在傳統的豆漿店裡

喝到一點焦味才是一種古早味的港絕~


蛋餅吃起來也頗有口感,一口下去撲鼻的蔥花香~帶點醬油膏的點綴風味十足!


有幸在這個機會下吃到在地40年的好滋味!

希望大家有機會可以去吃吃看喲!


店面不大,當天去的時候很多人外帶餒!


附上菜單大家參考喲!


還在排隊XD

店名:城隍早餐

地址:宜蘭縣宜蘭市城隍街3號

電話:03-9356413

營業時間:04:00~14:00

公休:每週一


文章出自:翁翁旅食空間

宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...