89元爽嗑大盆沙拉!生菜主食多種配料堆滿滿好吃又飽足@沙拉嗑

現在的人天天外食經常大魚大肉,需要補充蔬果纖維來平衡一下。沙拉嗑每天有超過20種新鮮蔬果,搭配多款主食與主廚醬汁,份量十足健康清爽飽足不負擔,Google評論4.3星。喜歡到超商買沙拉的朋友,推薦你到沙拉嗑享受更豐盛的平價美味。 【美食部落客/商妮】

走進大門迎面而來就是點餐櫃台,旁邊一排座位是外帶等候區,二樓還有內用座位區。

二樓內用空間不小,白色餐桌椅搭配木質地板相當清新,中間方桌之外邊緣一長排單人 座位,免服務費不限時,在這裡用餐很舒服。

沙拉嗑每天有超過20種新鮮蔬果及堅果,搭配8種主廚醬料,變化非常多天天吃也不會膩。

人氣外帶組有四種主食可選,89元就能品嚐一大盒新鮮蔬果沙拉,趕時間的朋友就直接挑這個系列。

生菜+主食+5種配料+醬汁,堆疊在吐司上看起來好豐盛啊~內容自由選自由配,不會吃到不敢吃或不愛吃的,很加分。

隨選竹炭熱壓三明治 69元
切開來拍給大家看,裡頭內餡超級飽滿,熱壓後胖胖的好可愛。

隨選嗑沙拉 99元
生菜基底+主食+5種配料+主廚醬料,也是自由選自由配,一大盆通通是自己喜歡的新鮮食材。

不得不誇獎一下,擺盤好漂亮看了就喜歡。

拿出10元硬幣來比對拍給大家看,就知道份量真的很多。

生菜基底我選綜合生菜,同時吃到美生菜和皺葉萵苣。
主食選椒香腿肉,配料5種選了杏鮑菇、地瓜、南瓜、芭樂丁、綜合堅果,主廚醬料選招牌花香千島醬。一大盆很有飽足感,清爽又健康,非常推薦!

沙拉嗑的蔬果沙拉種類超過20種又可以自己選料,不到百元就能吃到優質蛋白質與五行蔬果又很飽足CP值蠻高的,Google評論4.3星我們吃了也喜歡,平時喜歡到超商買沙拉的朋友,這家沙拉嗑更超值值得試試。

原文出處及菜單:商妮吃喝遊樂

沙拉嗑
地址: 台中市西區精誠路11之4號
電話: 04 2328 5882 可外送
營業時間: 10:00~20:30
(19:30 後內用只開放一樓立食區、20:00 後專賣主題嗑沙拉外帶)



台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...