Google地標找不到,在地人才知道的隱藏版秒殺炸雞!

炸雞攤的日常就是整個攤子被客人包圍,堪稱是萬華秒殺炸雞,但這裡是外地人絕對不會知道的地方,搞不好連年輕一輩的萬華在地人都不知道,但PEKO還常來這邊挖寶的,廢話不多說趕快來跟大家分享吧!!

【美食部落客 / PEKO】

攤位位於雙和市場裡,印象中沒有公休,幾乎每次來都有看到攤子。

常常看到一補貨,婆婆媽媽就眼神銳利,快手瘋夾,然後瞬間攤位上又空了,就要再等下一鍋了。

不過,等待的時間也不會太久,下一鍋一下就好了;這裡的油應該有天天換,PEKO買了很多次,都沒有感覺到臭臭的油耗味。

想要遇到攤位上滿滿都是東西非常不容易,這也是PEKO為什麼這篇拖了那麼久才寫,因為分好幾次才拍到照片。

標榜使用溫體雞肉,新鮮度沒話說,PEKO最常買的就是雞翅,外皮很酥,雞肉很嫩,胡椒粉的量也灑的適中,不會過鹹。

Google上連地標都沒有,只能認攤位後方的彩卷行。

在地社團有網友分享早上在東園市場(民和街的全聯斜對面)販賣,下午才到雙和市場,至於確切的位置就不清楚了,僅供參考!


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...