Google評價4.3顆星,一天只賣兩小時,還沒營業就排隊,東區最強小吃攤!

Google評價4.3顆星,一天只賣兩小時,還沒營業就排隊,號稱是東區最強小吃攤!下午三點半才開始營業,賣完就收攤,基本上超過五點就有點冒險,每周日固定公休。

【美食部落客 / PEKO】

先蒸後炸,每一個肉圓都晶瑩飽滿,如果喜歡也可以直接買生的肉圓回家。

一位店員狂下肉圓,一個店員狂撈肉圓裝碗打包給客人。

肉圓渾圓飽滿,淋上的醬料包含粉紅醬、醬油膏以及蒜汁,嗜辣的朋友記得加一點橘色的辣醬提味。

內餡很單純,只有嫩筍絲跟瘦肉。

雖是油炸的肉圓,但肉圓皮滑嫩Q彈,沽溜一下就入口。

PEKO最喜歡這樣一塊肉圓皮、一口肉餡、一點香菜,然後一口吞。

吃完肉圓可以免費加清湯,少了魚丸的清湯多了肉圓醬汁的加持,美味度UP!UP!

心滿意足的吃完超人氣排隊肉圓,看到排隊的人更多,隊伍也更長,突然慶幸自己還沒開店就跟著排,省了不少排隊等候的時間。

PEKO曾經遇過五點多就銷售一空,後來的客人一聽到賣完了,臉都垮了,直呼今天真早啊!!


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...