Hello Kitty子彈列車!繽紛內裝夢幻到不行

文/MOOK景點家編輯部整理報導

喜歡Hello Kitty與日本旅遊的旅客有好消息了,Hello Kitty與西日本鐵路公司合作,打造一系列Hello Kitty主題的新幹線子彈列車,並於6月底投入服務,每日往返大阪府新大阪站和福岡縣博多之間。

Hello Kitty繽紛內裝 (圖/JR西日本,以下同)

屆時車廂內會以白色和粉紅為主調,並且有大量的Hello Kitty和蝴蝶結等圖案,列車的工作人員還會穿著Hello Kitty的制服。車身外觀也會印上Hello Kitty彩繪,並將列車500系回聲號彩繪上流線緞帶。

車廂內以白色和粉紅為主調

500系回聲號外觀彩繪

除了有大量繽紛的圖案外,鐵路公司也在車廂內面進行景點介紹,伴手禮也可以買到,裡面還放置巨大的Kitty,讓旅客們可以與她合照。

巨大Hello Kitty

Hello Kitty列車共有八個車廂,第一、二節車廂會介紹西日本的景點,從鳥取縣到島根縣,展現沿線地區的特色。另外,主題特色商品也有高達3,000款。

列車會於6月30日正式發車,透過Hello Kitty的蝴蝶結與各觀光景點連結,帶來全新的旅行移動體驗,想一窺她的魅力的旅客,也不能錯過這個難得的機會。
 

遊日新景點!全球最大Hello Kitty主題餐廳開幕

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17813

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...