IG超夯六大包餡湯圓!冬至就吃新口味

文/景點家整理報導
 
今年冬至12月22日就快到了,自己在家煮冬至湯圓,可以調甜度,還可以任意加入想要的配料湯底,在冷冷冬天來一碗甜滋滋湯圓,和親朋好友一同享用。下面整理了六種IG熱門的包裝餡料湯圓,口味自己挑、配色自己選,超商超市買的到。

草莓煉乳湯圓55元。(圖/景點家張盈盈)

草莓煉乳湯圓
這次義美推出限定草莓口味,粉嫩嫩的外皮包裝就先吸引一波話題,自然香甜的草莓與煉乳搭配,內餡滋味微酸甜而不膩,不管是外觀口味都十分討喜。在義美門市、全聯、家樂福都買的到。

雞蛋布丁湯圓55元。(圖/景點家張盈盈)

雞蛋布丁湯圓
全家便利商店獨賣款,暖黃色軟Q的湯圓外皮,一口咬下,雞蛋布丁的香味流出,流沙般香甜內餡,回到小時候的復古風味,卻擁有不同口感的滋味。

吉比花生湯圓69元10粒。(圖/景點家張盈盈)

吉比花生雙醬湯圓
吉比花生湯圓是桂冠與知名品牌花生醬SKIPPY聯名合作,全家限定商品。使用吉比柔滑及顆粒兩種花生醬,以黃金比例的雙醬內餡,呈現吉比花生醬的經典風味。

珍煮丹黑糖湯圓59元。

黑糖湯圓
招牌黑糖珍珠鮮奶出名的人氣手搖「珍煮丹」聯名,為全家限定商品。以珍煮丹自製黑糖,糯米外皮也加入黑糖,內餡也是濃郁的黑糖漿,讓整顆湯圓內外都充滿黑糖香氣。

流沙湯圓63元。(圖/桂冠)

流沙湯圓
全聯超市獨賣款,濁水溪純正圓糯米製成,湯圓皮圓潤而Q彈,金黃濃郁內餡是源自港式流沙包奶黃,奶香滿溢與鹹蛋黃香氣相互提香,鹹甜交織,將台港經典點心完美融合。

上口美食新竹福源雙喜湯圓價格NT$188元。 (圖/7-ELEVEN)

上口美食新竹福源雙喜湯圓
口味只有在7-ELEVEN獨家販售,花生湯圓使用的是新竹超有名福源花生醬製作而成,雙喜湯圓內含花生及芝麻兩種口味。2020年1月16日前,任選兩件95折、3件92折。


 

排隊也要吃!台北九大超人氣暖心湯圓

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22588

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...