Peanuts Airline起飛囉!大阪阪急百貨Snoopy限定主題咖啡

喜歡Snoopy的朋友是否曾幻想過搭著Snoopy的飛機,享用滿滿都是Snoopy與花生漫畫朋友們的飛機餐?這個夢想就讓大阪阪急百貨梅田本店幫你實現吧!

大阪梅田Snoopy咖啡

為慶祝Peanuts花生漫畫在日本上陸50週年,大阪阪急百貨梅田本店的CHEER’S CAFE&DINING將變身為Peanuts Airline SKY LOUNGE!限定的史努比飛機餐僅在8月下旬提供!

大阪梅田Snoopy咖啡餐點

Peanuts Airline SKY LOUNGE中,推出6種限定菜單。

大阪梅田Snoopy咖啡漢堡

包括可以選擇雞肉或牛肉主食的漢堡飛機餐,Snoopy餐紙、Snoopy餐巾、漢堡上的小旗子,讓心中的旅行魂大爆發。(機内食プレート ビーフバーガー,牛肉漢堡1,600日圓含稅、雞肉漢堡1,500日圓)

大阪梅田Snoopy咖啡飲料

戴上酷酷墨鏡的JOE COOL史努比百匯甜品以及拉著小行李箱的Snoopy巧克力奶昔。從甜點「Sky Jelly with PEANUTS」上方看,像是護照印章,花生漫畫的好朋友們帶有各自神情,相當可愛。

Peanuts Airline SKY LOUNGE 史努比主題咖啡

活動期間:2018年8月15日(三)~2018年8月28日(二)
地點:CHEER’S CAFE&DINING(チアーズ カフェ アンド ダイニング)
地址:大阪府大阪市北区角田町8-7 (阪急梅田本店4樓;阪急うめだ本店4F)
營業時間:
週日~週四 10:00~20:00(L.O.:餐點19:00、飲品19:30)
週五、週六 10:00~21:00(L.O.:餐點 20:00、飲品 20:30)

看更多:本月在地第一手情報

大阪相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...