如果去台南,美食地清單少不了這一味「蜷尾家」冰店,可以說是文青霜淇淋,愈來愈闖出名號的「蜷尾家」,竟然闖到和日本知名複合式名店niko and…攜手合作!!!而且還是推出台北旗艦店限定聯名口味,光是聽到已經期待滿分(口水直流),夏天就是要吃冰啊~不禁要內心感謝幕後推手們的努力,才能推出如此美好的冰淇淋給我們吶~廢話不多說,來看看限定商品到底是什麼吧!

 

 

焦糖海鹽冰淇淋麵包NT.100

職人特選嘉義州南鹽場的海鹽與niko and …招牌麵包搭配,濃郁的奶香味與巧妙鹹甜感,那種鹹甜鹹甜滋味,降低了甜膩,增加了食物的風味,夏日沒有食慾?看到他字典裡可沒有「食慾」這兩個字!

 

 

桂花鳳梨冰淇淋紅茶NT.130

香甜可口富含桂花香的關廟鳳梨冰淇搭配Q彈十足口感的椰果,喝一口有種漂浮在水上的沁涼爽感,還帶點沽溜的嚼勁,夏天來一杯透心涼的飲品,絕對是必要的啦!

 

 

6/29開賣啦!超犯規製作過程公開

 

source: nikoand_taipei@instagram

今夏就用微酸滋味清涼來消暑吧!絕不能錯過的美味組合,不用特別下台南,也能品嚐蜷尾家與日式風格的好味道,走過路過可千萬別錯過這限定的夏日聯名冰品。

 

niko and … × 台南冰品名店蜷尾家

時間:2018年6月29日(五)~7月29日(日)

販售地點:

niko and …TAIPEI 店鋪資訊

106台北市大安區忠孝東路四段142號1樓(忠孝敦化捷運站5號出口)

niko and …TAIPEI FB

niko and …TAIPEI IG