O八韓食新潮流-平價、份量多、選擇多,適合多人聚餐

最近在看李鍾碩的「羅曼史是別冊附錄」,突然間又讓我好想吃韓式料理哦!朋友說在員林有一間歐巴韓食還蠻推薦的!

歐巴~是韓國歐巴開的店嗎?
不,只是店名取為【O八韓食新潮流】,英文的O,國字數字小寫的八! 🤭哈哈!店名取的還蠻好記的呢!
是啊!那要不要去吃,那邊有部隊鍋、海鮮煎餅、韓式炸雞、起司鍋、石鍋拌飯、炸醬麵...選項還蠻多的,而且價位不貴、份量又多、還免服務費、無低消!如果要的話,那我要先訂位,因為他們家生意很好!
好啊!那蠻煩你了~~



這間朋友推薦的【O八韓食新潮流】位於員林崇實高工附近,店址就設在育英路與正興街交叉路口處,店面還蠻明顯的。

用餐空間則是以輕工業風格打造,環境明亮舒適,整個空間大約可容納50個座位。因為我們訂11點10分,所以能拍到空景,不過真的就像朋友說的O八的生意很好,當天大約12點就幾乎快客滿了,而大部分的客人也都知道要事先電話預約,沒預約的話,過12點大概就是需要候位!不然就是選擇下午非用餐時段,O八下午是沒有休息的喔!

牆壁上有阿根廷深海大魷魚、龍蝦、豬肋排...可愛的食材插圖,這些可都是在O八吃的到的喔!這次我們有吃到阿根廷深海大魷魚,下次則想品嘗豬肋排,因為我們看到鄰桌點的鬼爪肋排,整個份量超大超狂,好吸引人喔!

商業午餐
正宗辣炒韓國沙里麵 +黑醬拌鮮蔬 +SAKI水蜜桃飲料,另 +$49加點小雞翅+小雞腿

正宗辣炒韓國沙里麵,沙里麵是韓國泡麵的一種,麵條比較耐煮也不易軟爛!這道主菜看似平凡,不過吃起來卻相當耐吃,味道也調得相當到位,而口感Q彈的麵條巴附著韓式辣醬,吃起來甜中帶辣,好吃又很涮嘴,裡面還吃的到泡菜的爽脆以及口感軟Q的韓國魚板!

黑醬拌鮮蔬,川燙過的高麗菜拌上韓式黑醬,吃起來味道甘甜,而灑在上面的蒜酥,具有畫龍點睛的效果,能讓香氣更提升!

商業午餐
大醬蛤蜊魷魚冬粉煲(附白飯) +韓國麻糬麵包 +正韓柚子茶,另 +$49加點韓式炸雞

大醬蛤蜊魷魚冬粉煲(附白飯),冬粉煲食材用料非常的豐富,有蛤蜊、魷魚、豆腐、冬粉、豆芽菜以及一顆半孰蛋!而湯頭搭配大醬,喝起帶點淡淡的味噌香氣還有海鮮食材的鮮味!

海鮮煎餅,表面煎到金黃色澤,再灑上海苔絲以及蔥絲配色,看起來就非常的美味!

海鮮煎餅的切面看起來還蠻厚實的,從切面處也就能看見裡面的海鮮用料很實在!吃起來則是外酥內軟的口感,每一口都吃得到鮮蝦以及花枝的脆彈鮮美,而咀嚼中還能感受到一股蛋香!再沾上O八的特製醬汁一起享用,鹹香酸甜的滋味,讓海鮮煎餅的風味更加提升!

起士魷魚年糕,一整隻酥炸阿根廷深海大魷魚鋪蓋在辣炒起士年糕上,讓人看了就食指大動!

滿滿的一層起司底下有年糕、韓國魚板、洋蔥、泡菜等配料,而且份量給的還不少呢!

超大一隻酥炸大魷魚則會由服務生桌邊服務幫忙剪成塊狀,讓客人方便食用!

深海大魷魚,炸的酥酥脆脆的,肉質厚實、吃起來帶有嚼感,單吃能吃到魷魚本身自然的鮮甜味!

沾上超牽絲的起司一起吃,能增加些奶香味,在視覺跟味覺上都是一種極佳的享受,讓人滿足!


彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...