ORBIS 美肌保養新選擇 「米潤美源素-柚子風味」

ORBIS於2019年9月1日發售的米潤美源素,是項首獲日本「特保」肯定的保健食品,能有效提昇肌膚保水力,今年初在日本上市後立刻熱銷50萬盒,並獲得許多日本身體保健、美容飲品獎項。苦於皮膚容易乾燥的人,來看看ORBIS米潤美源素的簡介吧!

米潤美源素 柚子風味

日本首款獲 「特保」肯定

米潤美源素,是通過日本國家認證特定保健食品※,使用從一公噸的糙米中萃取出高純度的DF-神經醯胺,鎖住內部水分使其不易從表層蒸散,幫助肌膚抵禦外在乾燥環境影響。不需配水撕開即食,好吃的酸甜柚子風味粉末劑型能快速溶於口中,忙碌的生活也能隨時隨地為全身鎖水!

米潤美源素 柚子風味

歷時10年肌膚科學研究,從科學根據、有效性、安全性各方面嚴格審查,最終獲日本消費廳認可『米潤美源素-柚子風味』是有效讓水分不易從肌膚表層流失,進而提升肌膚保水力的「特定保健用食品」。

※日本特定保健用食品,是為了維持增進健康或是特定的保健目的所攝取用的保健食品,需要個別接受日本國家(消費廳)有關有效性及安全性的審查・評價後,其保健目的是經過許可的保健食品,在外包上則標有「特保」的標誌。

米潤美源素 柚子風味

其所含的有效成分是萃取自糙米胚芽並去除容易氧化的不純物質後,留下每1公噸的糙米僅能萃取出1~2g的高純度DF-神經醯胺,經口攝取循環至全身,由內而外將潤澤緊緊鎖住的鎖水機能,減少水分從乾燥的表層間隙蒸散流失,除了照顧好臉部外,身體保養容易輕忽的手肘、腳跟、背部等,都是米潤美源素的守護範圍,小小一條獨立包裝方便隨身攜帶,柚子風味的粉末劑型不需配水輕鬆溶於口中,突破日本保健食品難吃不好吞嚥的刻板印象,推薦給因全身乾燥問題所苦惱的人使用!

入口即美全身鎖水 劃時代的美肌保養新選擇 『米潤美源素-柚子風味』

米潤美源素 柚子風味

受日本政府特保肯定的米潤美源素,自日本1月上市以來,深受廣大消費者喜愛,熱賣突破50萬盒※2!更以其機能的有效性、輕鬆食用的方便性受美容家的青睞,大舉橫掃眾多美容雜誌大賞,榮獲「美的2019上半年Best cosmetics」身體保養類第一名、「MAQUIA 2019年上半期Best cosmetics」美容飲品類第一名、「VOCE2019上半年讀者票選最佳營養輔助食品」等多項大獎,引領口服美容保養趨勢!

商品特徵

米潤美源素 柚子風味

1.經日本國家認證具有「減少肌膚內部的水分從表層流失」機能的特定保健用食品(特保)

米潤美源素中所含的DF-神經醯胺,能讓內在水分潤澤不易從表層蒸散,減少全身性的乾燥問題,其安全性及有效性更是通過日本消費廳審查通過,得到特定保健用食品的最高殊榮!

2.協助全身肌膚建立鎖水防禦網的DF-神經醯胺

在1公噸的糙米中只能萃取出2g的極稀少「DF-神經醯胺」,幫助肌膚從內部建立一道鎖水防禦網,使水分不易受環境影響從表層蒸散流失,孕育出滋潤保水美肌。

3.撕開即食不用搭配水就能服用,提供忙碌生活的懶人保養選擇

撕開倒入口中不需配水,粉末劑型迅速溶於口中伴隨酸甜柚子風味,小小一條獨立包裝放在化妝包,隨時隨地都能為美肌補充所需內在保水。

米潤美源素-柚子風味 詳細資料

米潤美源素 柚子風味

■ 商品名稱:米潤美源素-柚子風味

■ 使用方法:撕開包裝後直接倒入口中即可。

■ 建議攝取量:1日1包

■ 容量:45g(1.5g×30包)30日分

■ 售價:1260元

■ 發售日:2019年9月1日

■ 販售通路:ORBIS官網ORBIS直營門市

※許可表示:本商品中所含的DF-神經醯胺,因為能讓水分不易流失,所以適合肌膚乾燥的人使用。

※本商品並非皮膚疾病的治療藥。

※1通過日本消費廳對食品的有效性‧安全性等多種審查後,確定攝取該食品可期待能達到該食品宣稱之效果的標章。

※2米潤美源素在日本販售實績,統計期間:2019/01/01-2019/07/01

在日本造成話題的ORBIS米潤美源素」9月在台灣就可以輕鬆的買到了,有興趣的朋友快點把這個日子MEMO下來,好好關注ORBIS米潤美源素的新訊息吧!

新聞來源 ORBIS 美肌保養新選擇 「米潤美源素-柚子風味」

推薦閱讀

從體內美白正夯!用青汁來對付曬傷很有效喔!

日本青汁懶人包!藥妝店人氣商品 減肥瘦身補充營養好幫手

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...