Quil Fait Bon水果派「2019 Peach Party!」開跑囉 整個7月給你滿滿水蜜桃

日本Quil Fait Bon有如珠寶盒般漂亮的水果塔都只使用當季最新鮮美味的水果,難怪會深受許多人的喜愛,在這邊要跟大家說一個好消息,夏日的粉色甜蜜正式報到,從2019年7月1日~31日為止在Quil Fait Bon都吃得到各式水蜜桃製作而成的水果塔,還不快約好友一起參加夢幻的「2019 Peach Party!」

水蜜桃

圖片來源

第1彈Peach Party:7月1日~7月10日

將整個7月分成三個階段各約10天,利用水蜜桃搭配紅茶、起司、椰子等食材組合出18種款式的水果塔,既奢侈又華麗的水蜜桃派對歡迎大家一起來玩!

■ 蜜桃塔

蜜桃塔

圖片來源

明顯感受到奶油香氣的派皮內有著滿滿卡士達與滿滿水蜜桃片,光是基本款就足以讓人驚豔。

■ 枝豆蜜桃塔

枝豆蜜桃塔

圖片來源

當多汁的蜜桃碰上枝豆與濃郁的豆乳慕斯會是什麼樣的味道?真的讓人感到好好奇哦!

■ 蜜桃伯爵巴巴露亞塔

蜜桃伯爵巴巴露亞塔

圖片來源

以蜜桃冰茶為創作概念,將伯爵茶巴巴露亞搭配著蜜桃,還有杏桃和充滿柑橘香的糖蜜,是可以享受多重風味的選擇。

■ 蜜桃抹茶塔

蜜桃抹茶塔

圖片來源

這款配色相當讓人眼睛為之一亮的蜜桃抹茶塔除了能品嘗到優雅茶香之外,內餡還加入了櫻桃增添酸甜風味,喜愛抹茶的朋友絕不會想錯過。

■ 蜜桃烤起司塔

蜜桃烤起司塔

圖片來源

冰涼的糖煮蜜桃搭上法國燈塔奶油起司的組合,濃郁中又帶著一絲香甜清爽,在炎熱的夏日來上一口再適合不過的了。

■ 紅蜜桃開心果塔

紅蜜桃開心果塔

圖片來源

使用「葡萄園的蜜桃」為名,來自法國有著酸甜的獨特紅色果肉,經細心熬煮過的紅色蜜桃與開心果風味的杏仁塔一起烤製而成,簡單卻極有深度的一品。

■ 大阪府岸和田產 包近桃塔(GRAND FRONT大阪店限定)

包近桃塔

圖片來源

包近桃的特徵就是糖度高有著強烈的香甜感,與清爽的優格慕斯和水蜜桃鮮奶油一起組合,以最奢侈的方式帶你體會包近桃的魅力。

第2彈Peach Party:7月11日~7月20日

延續第一波的款式,「蜜桃塔」和大阪店限定的「包近桃塔」這兩種在第2彈的時間裡都還是吃得到的哦!

■ 蜜桃薄荷塔

蜜桃薄荷塔

圖片來源

將蜜桃的香甜與薄荷的清涼一起製作成慕斯,上頭裝飾著多汁的水蜜桃片,肯定能為你帶來不同以往的清新感受。

■ 蜜桃與南國水果塔

蜜桃與南國水果塔

圖片來源

熱帶水果結合水嫩蜜桃光是想像就快流下口水,佐著椰子風味的鮮奶油讓人彷彿一秒置身另一個國度,喜愛南國風情的朋友請務必嘗試看看。

■ 蜜桃優格塔

蜜桃優格塔

圖片來源

無法到大阪店的人也不用傷心,與「包近桃塔」有著相同外型與口味的「蜜桃優格塔」將於第2彈中登場,只是就不是使用包近桃的種類,想必也別有一番風味唷!

■ 蜜桃葡萄柚塔

蜜桃葡萄柚塔

圖片來源

在水蜜桃風味的滑順起司慕斯上頭擺上多汁的蜜桃與葡萄柚片,口腔內充滿果汁和豐潤香氣的感受叫人意猶未盡。

■ 蜜桃杏仁塔

蜜桃杏仁塔

圖片來源

吃著看似樸實卻相當有特色的蜜桃杏仁塔就像是大口品嘗農家剛摘下的蜜桃一般,特意連著蜜桃皮一起烘烤製作,嘗過肯定對它的香氣留下深刻印象。

■ 蜜桃與椰子慕斯的Candle Night蛋糕(7/20限定販售)

蜜桃與椰子慕斯的Candle Night蛋糕

圖片來源

只在Quil Fait Bon每月20號才吃得到的Candle Night系列蜜桃版,以鮮奶油和覆盆莓創造出蠟燭模樣,內層則是加了檸檬皮的清香椰子慕斯,這款切面相當漂亮,有興趣的請在20日當天前往。

第3彈Peach Party:7月21日~7月31日

派對直到最後都還是相當誠意精彩,喜歡水蜜桃的朋友記得好好把握最後機會哦!

■ 蜜桃與夏季水果塔

蜜桃與夏季水果塔

圖片來源

顏色相當繽紛美麗的夏季水果塔有著水蜜桃、李子、覆盆莓等豐富種類,不知道該吃哪一款的話選擇這個就不會錯!

■ 蜜桃白巧克力慕斯塔

蜜桃白巧克力慕斯塔

圖片來源

一入口便滑順到化開的白巧克力慕斯塔上頭裝飾著滿滿蜜桃,外加自家製的水蜜桃果醬表現出微酸微甜的戀愛滋味,其迷人之處就等你親自品味。

■ Premium蜜桃提拉米蘇~咖啡拿鐵風味~

Premium蜜桃提拉米蘇~咖啡拿鐵風味~

圖片來源

蜜桃慕斯與咖啡拿鐵風味的組合感覺有點特別,是款夏季限定版本的提拉米蘇,味道相當值得期待。

■ 蜜桃莓果吉布斯特塔

蜜桃莓果吉布斯特塔

圖片來源

細心熬煮出的蜜桃莓果吉布斯特奶油與慢火烘烤出的瑪德蓮一起,莓果的酸味與瑪德蓮的口感提升整體豐富度,搭配香甜風味的蜜桃再適合不過了。

■ 白桃芙朗

白桃芙朗

圖片來源

將在法國很有人氣的「Flan」焦糖布丁塔應用在白桃上頭,儘管外觀樸實卻絲毫不減其魅力,真想在悠閒午後來上一塊!

整整一個月的水蜜桃派對

■ キルフェボン(Qu'il fait bon)「ピーチ PARTY!」

■ 活動期間:2019年7月1日~7月31日

■ 販售店鋪:Qu'il fait bon全店

OFFICIAL SITE

往年都只有短短一週的水蜜桃派對今年竟然擴大到一個月之久!7月有計畫前往日本的朋友可別錯過這個當季限定的美味,記得要早點去才不會錯過自己想吃的品項,然後打卡一波讓親朋好友羨慕一下囉!

新聞來源 Quil Fait Bon水果派「2019 Peach Party!」開跑囉 整個7月給你滿滿水蜜桃

推薦閱讀

岡山桃太郎周邊的魅力!從桃子中出生的茶&煎餅

2019年東京銀座必吃甜點10選

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...