SABORINO可不只有早安面膜!2019新商品登場

BCL旗下的SABORINO品牌商品中,最知名的就是早安面膜啦!SABORINO在2019年公布了一系列新情報,從早安面膜新款式與通路限定款外,還有防曬噴霧及大受好評的「5合1 60秒縮時洗髮精」,喜歡使用SABORINO商品的人可不能錯過囉!

SABORINO 早安防曬噴霧

SABORINO 早安防曬噴霧圖片來源

早上起床用完SABORINO早安面膜完成洗臉及初步妝前保養後,只要用SABORINO早安防曬噴霧輕輕一噴,不用擦防曬乳,進入後續化妝步驟啦!這款SABORINO早安防曬噴霧帶著涼快清爽的薄荷柑橘香,可以讓肌膚緊緻,並充滿保濕成份,可以維持一整天潤澤肌又帶有透明感,當然防曬功能也是沒話說!不用把手弄髒就可以直接進入化妝步驟,真是懶人之友!

2019年3月11日於日本、台灣、香港、中國、新加坡同步發售,這也是紅遍亞洲的 SABORINO 商品第一次嘗試在日本以外的國家同步發售,SABORINO的支持者真是太幸福啦!

商品詳情

■ 日文品名:サボリーノ おはようサンカット UVスプレー

■ 中文品名:SABORINO 早安防曬噴霧

■ 發售日:2019年3月11日

■ 參考價格:1000日圓

SABORINO 早安面膜 白桃檸檬香(PLAZA・MINiPLA限定)

SABORINO 早安面膜 白桃檸檬香(PLAZA・MINiPLA限定)圖片來源

SABORINO最紅的商品早安面膜在2018年底銷售突破3億張啦!早安面膜之所以會如此暢銷的原因,就是因為早上醒來時,只要花60秒用這1張面膜就可以完成洗臉、護膚、保濕3種效果!隨著早安面膜紅遍全亞洲,SABORINO也陸續開發了不同香氣,而這款第二度與日本PLAZA・MINiPLA合作的「桃子檸檬香」適合在季節變遷、花粉增多等肌膚敏感時期使用,也就是最適合春天的商品啦!

SABORINO 早安面膜 白桃檸檬香(PLAZA・MINiPLA限定)圖片來源

成份含有能滋潤肌膚的桃汁、桃葉精華、檸檬精華、葡萄柚皮精油、柳橙精油、蜂蜜、薄荷葉精華;能去角質的蘋果酸;能使肌膚緊緻的薄荷葉精華、茶葉精油、萊姆果實精華,再配上白桃與檸檬的香氣,讓你可以一起床就享受充滿春天甜美氣息的早晨!

商品詳情

■ 日文品名:サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ ピーチ&レモネードの香り(PLAZA・MINiPLA限定)

■ 中文品名:SABORINO 早安面膜 白桃檸檬香(PLAZA・MINiPLA限定)

■ 發售日:2019年2月14日

■ 參考價格:28張・1,300日圓

SABORINO 早安面膜 蜂蜜檸檬香 (7-11限定先行發售)

SABORINO 早安面膜 蜂蜜檸檬香 (7-11限定先行發售)圖片來源

如果從來沒用過早安面膜,想買來試試看的初心者的話,那麼要不要試試看這款在日本7-ELEVEn獨家首賣的蜂蜜檸檬香款呢?1包5張,很適合試用或者旅行時使用喔!

成份含有能滋潤肌膚的蜂蜜、檸檬精華、柳橙精油、葡萄柚果皮精油、柚子精華、梔子精華;能去角質的蘋果酸;能使肌膚緊緻的薄荷葉精華、茶葉精油,大概沒有人會討厭的王道組合--清爽的檸檬x溫柔的蜂蜜香氣,一敷完都覺得肌膚升級一層呢!

商品詳情

■ 日文品名:サボリーノ 目ざまシート ハニーレモンの香り

■ 中文品名:SABORINO 早安面膜 蜂蜜檸檬香 (7-11限定先行發售)

■ 發售日:2019年2月25日

■ 參考價格:5張・390日圓

SABORINO 5合1 60秒縮時洗髮精(保濕/柔順)

SABORINO 5合1 60秒縮時洗髮精(保濕/柔順)圖片來源

SABORINO 除了早安面膜外的另一項熱銷商品頭髮速乾噴霧的評價也是有口皆碑的好,而在2018年6月推出的「5合1 60秒縮時洗髮精」,是只要一罐就擁有「洗髮、護髮、潤絲、頭皮護理、頭髮速乾」的懶人洗髮神器!一發售就引發話題,許多網紅、藝人競相使用,也奪得美妝評價網站 @cosme 第一名呢!

SABORINO 5合1 60秒縮時洗髮精有保濕與柔順兩種款式,而於2019年2月25日新發售是SABORINO 5合1 60秒縮時洗髮精的補充包,讓你愛護地球使用得更環保。同時還推出含保濕與柔順各一包得試用包,旅行時也非常方便攜帶喔!5合1 60秒縮時洗髮精只要使用過就會對吹頭髮的快乾度非常有感,還在猶豫的朋友不妨先買試用包來試試看決定要不要下手吧!

商品詳情

■ 日文品名:サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー(モイスト/スムース)

■ 中文品名:SABORINO  5合1 60秒縮時洗髮精(保濕/柔順)

■ 發售日:2019年2月25日

■ 參考價格:460mL・1,400日圓/補充包410mL・1,100日圓/試用包100日圓

SABORINO系列商品值得關注!

SABORINO除了以上的最新商品外,還有夜間系列也不容錯過,可以說是從早到晚都顧到啦!將日常的保養步驟簡化,也許偷點小懶反而效果更好呢!SABORINO系列日後還會推出什麼符合人性又保養效果超棒的商品,值得期待。

新聞來源 SABORINO可不只有早安面膜!2019新商品登場

推薦閱讀

只想耍廢不想動?就用日本話題商品Saborino夜間系列來滿足你吧!

日本必買面膜13選!編輯部嚴選2019年最新版面膜選購重點・懶人包

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...