SAPPORO札幌啤酒盛夏地域限定四選 黑標生啤陪你清涼一夏!

酷暑當下,來杯清涼啤酒是最消暑了!大家在超商選購時是否很常被繽紛的啤酒罐給吸引呢?日本SAPPORO札幌啤酒在這個夏天推出多款期間限定的包裝,上回介紹的涼夏沙瓦與雞尾酒大家都喝過了嗎?這篇要為大家介紹「世界遺產嚴島神社」設計款以及超美的沖繩北極星夏夜罐,一起來瞧瞧這些限量發售的啤酒罐有啥特殊設計吧!

※飲酒過量,有礙健康

※未成年、孕婦請勿飲酒

※酒後不開車,安全有保障

「Sapporo 黑標生啤」世界文化遺産・宮島之夏罐

SAPPORO札幌啤酒盛夏限定圖片來源

說到宮島大家腦中浮現的都是位在海上的世界遺產嚴島神社吧?札幌啤酒這款黑標生啤以夏天賞花火為主題打造出充滿夏季風情的宮島之夏罐,嚴島神社自2019年6月進行封閉整修,想一睹風采的朋友這陣子可先購入解解思念之情囉!

SAPPORO札幌啤酒盛夏限定圖片來源

商品資訊

■ 商品名稱:Sapporo 黑標生啤 「擁有世界文化遺産的島・宮島之夏罐」/サッポロ生ビール黒ラベル「世界文化遺産を有する島・宮島の夏缶」

■ 商品價格:350ml,196日圓

■ 酒精濃度:5%

■ 上市日期:2019年7月17日,中國、四國地區限定販售

「Sapporo 黑標生啤」沖繩感謝罐

SAPPORO札幌啤酒盛夏限定圖片來源札幌啤酒在沖繩創下連續六年銷售持續上漲的佳績,為了答謝沖繩地區消費者的大力支持,特別推出了感謝沖繩的特殊設計款,以沖繩海灘仰觀北極星為主題,打造出恣意悠閒的夏日夜晚。這個夏天,大家前往沖繩或者九州地區旅遊時不妨在夜晚舉起這款限定罐乾杯拍照,消暑又愉悅。

SAPPORO札幌啤酒盛夏限定圖片來源

商品資訊

■ 商品名稱:Sapporo 黑標生啤 「沖繩感謝罐」/サッポロ生ビール黒ラベル「沖縄感謝缶」

■ 商品價格:350ml,196日圓

■ 酒精濃度:5%

■ 上市日期:2019年7月30日,沖繩&九州限定販售

「Sapporo 黑標生啤」東北夏天祭典罐

SAPPORO札幌啤酒盛夏限定圖片來源

這個夏天大家有安排參加祭典的行程嗎?札幌啤酒特地為文化活動非常豐富的日本東北地區推出了專屬夏天祭典的設計酒罐,其中「青森・岩手・秋田版」包含非常知名的青森睡魔祭以及日本三大花火之一的大曲花火大會,而「宮城・山形・福島版」則是有仙台七夕祭、相馬野馬追等,都是當地傳統的超人氣盛會。前往朝聖的朋友可務必來一罐東北當地才買得到的限定生啤啦!

商品資訊

■ 商品名稱:Sapporo 黑標生啤「東北夏天祭典罐」/サッポロ生ビール黒ラベル「東北夏祭り缶」

■ 商品價格:350ml,兩版本各196日圓

■ 酒精濃度:5%

■ 上市日期:2019年7月17日,日本東北6縣限定販售

「Sapporo 黑標生啤」群馬&栃木當地特產罐

SAPPORO札幌啤酒盛夏限定圖片來源

日本各地物產豐富,群馬與栃木當季盛產的新鮮農產品全都躍上札幌啤酒的黑標生啤囉!大豆、草莓、葡萄、高麗菜、茄子等,富有當地特色,來到這邊遊玩的朋友自然也要收集一下當地限定的啤酒罐子啦!

商品資訊

■ 商品名稱:Sapporo 黑標生啤 群馬&栃木當地特產罐/サッポロ生ビール黒ラベル 栃木&群馬の食 デザイン缶

■ 商品價格:350ml,兩版本各196日圓

■ 酒精濃度:5%

■ 上市日期:2019年5月28日,群馬&栃木限定販售

「Sapporo 黑標生啤」爽口回甘陪你清涼一夏

以上介紹四款札幌啤酒的黑標生啤特殊設計罐已在當地開賣了,一瓶350ml的黑標生啤原料為50支大麥,釀造不易所以都是採限定販售,多元又繽紛的啤酒罐也成為很多人收集的目標,這個夏天有去日本的朋友記得買來乾杯吧!乾杯同時也要記得飲酒需適量切勿酒駕,旅程才會安全又盡興囉!

新聞來源 SAPPORO札幌啤酒盛夏地域限定四選 黑標生啤陪你清涼一夏!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...