SNOOPY飯店夏天開幕 網路預約時間公布

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
日本第一間史努比主題飯店「PEANUTS HOTEL」,日前在官網宣布確定於8月1日在神戶開幕,除有18間主題套房外,還有主題咖啡廳也在其中,引起粉絲期待。

萬眾矚目的史努比主題飯店「PEANUTS HOTEL」官網宣布確定於8月1日在神戶開幕(圖/PEANUTS)

史努比主題飯店將成立的消息,自年初透露後便受到粉絲期待,其官方網站、臉書和Instagram等社群媒體,3月份下旬開啟後,便湧入大批粉絲追蹤關注,火熱程度可想而知。

史努比主題飯店的官方網站、臉書和Instagram自3月份下旬開啟後,便湧入大批粉絲追蹤關注(圖/PEANUTS)

史努比主題飯店中,每層樓和每間套房都深具巧思,以不同則漫畫作為發想,打造獨一無二的感受。此外飯店一樓也會開設「PEANUTS Cafe」,入住同時還能享用餐點,隨處都可遇見超萌SNOOPY的身影。

「PEANUTS HOTEL」也將引進日本第二家的SNOOPY餐廳(圖/PEANUTS)

SNOOPY相關的周邊商品也將在飯店中販售(圖/PEANUTS)

旅客們來到飯店不僅可以住宿,還能到一樓用餐或是購買周邊商品,是喜歡史努比的粉絲絕對不能錯過的特色飯店。
 
【Info】
PEANUTS HOTEL
開幕日:2018年8月1日
地址:兵庫縣神戶市中央區中山手通1-22-26
客房:18間
 
樓層:
・1樓 PEANUTS CAFE
・3樓 PEANUTS DINER
・4樓~6樓 PEANUTS HOTEL 客房區
 
※PEANUTS DINER 8月份採完全網路預約制。7月9日10:00起開始預約。

 

台灣人開的也入榜! 2018東京必喝五大咖啡

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17883

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...