SNOOPY in 銀座 2019 跨越各年代的史努比企劃

你是史努比的粉絲嗎?最近在日本銀座展開了一場特別的Snoopy企劃,主題是跨越了各年代的史努比變化以及各式各樣的周邊商品,從文具小物到生活雜貨都應有盡有,一起來看看有哪些有趣的東西吧!

Snoopy in 銀座 2019

Snoopy特別企劃活動海報圖片來源

這次的「Snoopy  in 銀座 2019」選在日本的銀座三越展開,是史努比在令和年開設的第一場展覽,內容包含了史努比在每個時期不同的樣貌與其他角色的故事,每天還有不同的期間限定商品,像是果醬、可麗餅、陶杯布丁都有史努比的圖案,想收藏史努比手提袋、玻璃瓶的你千萬不要錯過!

Snoopy周邊商品圖片來源

另外還有特別推出的「令和企劃」限定周邊,結合了日本的梅花,非常和風高雅,有多達十幾種商品品項,都很值得收藏喔!

 

Snoopy 企劃周邊商品

Snoopy周邊商品

圖片來源

這次「Snoopy  in 銀座 2019」推出的商品從食品、廚具、生活小物一應俱全,因此根據不同主題分散在各個樓層,在地下二樓主要以食品、甜食為主,不同時段也有不同的期間限定商品

Snoopy周邊商品圖片來源

超可愛的史努比蜂蜜果凍還附有手提袋,不只外瓶設計賞心悅目、果凍好吃,更具有實用價值!

Snoopy周邊商品圖片來源

七樓則是有領取特別入場券才能進入購買的特別商品,有像是化妝包、玩偶、徽章、吊飾、餐盤等多元的史努比周邊商品。

Snoopy周邊商品圖片來源

其中這個可愛簡約風的餐盤就是特別企畫「令和企劃」商品之一,非常有收藏的紀念價值!

Snoopy周邊商品

圖片來源

在三樓的「Tully's Coffee」也有推出聯名合作的隨行杯,有大正時代和昭和時代兩種圖案,購買的話還能獲得史努比杯墊一個喔!

Snoopy周邊商品圖片來源

其他美妝、行李箱等各樣商品則分布在地下1樓、3樓、5樓、M5樓、9樓等樓層,多達上百種的商品,絕對讓史努比粉絲買得很過癮!如果最近有打算到日本銀座三越逛逛的話,不妨可以先參考一下官網目錄喔!

Snoopy周邊商品圖片來源

OFFICIAL SITE

在這次的「Snoopy  in 銀座 2019」特別企劃中,只要購買超過7000日圓,就可以獲得限量每日限量250支的史努比扇子喔!看完以上各式各樣的可愛史努比周邊,你是不是也覺得很心動呢?展期結束後還是可以在官方網站購買周邊喔!如果最近剛好要去日本東京,或是朋友要去的話,趕快看好要買什麼,準備下手啦!

新聞來源 SNOOPY in 銀座 2019 跨越各年代的史努比企劃

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...