Starbucks日本星巴克 2019年新店新品最速資訊

喜歡蒐集starbucks杯的你,在日本櫻花季之後,還想知道更多有關日本starbucks最新最速的新飲品、新商品資訊?本篇除了starbucks櫻花杯、馬克杯、櫻花咖啡豆等的櫻花限定商品,也分享陸續櫻花季之後推出的商品及飲品。今年到日本旅遊,經過Starbucks也買幾樣商品或飲品留下美好的旅行回憶吧!

星巴克蜜桃粉水果 with 蜜桃果凍

星巴克蜜桃粉水果 with 蜜桃果凍

於8月下旬將推出的罐裝飲料將使用水嫩蜜桃混合濃郁牛奶,再放入蜜桃果凍,讓口感更升級,也讓各位喜歡星巴克的朋友再次感受粉色水果魅力!包裝也是以星冰樂為印象,杯蓋呈現與星巴克一樣的半圓狀,加入粉色的草莓、蜜桃圖樣,繽紛的圖案正適合炎熱酷暑。

商品資訊

上市日期:2019年8月20日(二)
容量:180g
價格:219日幣 ※保存期限為18天
販售地點:日本全國便利商店

挑戰你的罪惡感!焦糖烤棉花糖星冰樂

starbucks 焦糖星冰樂

日本星巴克以8月10日「S’more日」為主題,推出全新的焦糖烤棉花糖星冰樂。融合微微苦味的焦糖醬,又能吃到香脆顆粒的碎全麥餅乾,再加入棉花糖與巧克力,從第一口到最後一口,都能享受焦糖烤棉花糖的樂趣!

Starbucks「焦糖烤棉花糖星冰樂」

販賣期間:2019年8月7日(三)〜2019年8月29日(四) ※售完為止
價格:590日幣含稅 ※僅販售Tall尺寸

水嫩多汁蜜桃星冰樂

日本星巴克 Peach on the peach frappuccino

這次推出的星巴克蜜桃星冰樂(Peach on the peach frappuccino;ピーチ オン ザ ビーチ フラペチーノ),就像是吃下整顆蜜桃的香甜。使用蜜桃果肉、加入多汁蜜桃醬、蜜桃果汁⋯。送入口中後,就能感受到蜜桃成熟後散發出來汁多味美的魅力,沁涼的暢快中帶出一絲絲蜜桃香氣,非常適合炎熱夏季。

相關資訊

星巴克「Peach on the peach frappuccino」
價格:Tall 620日幣加稅
販賣期間:2019年7月19日(五)~2019年8月29日(四)※賣完為止
販賣店鋪:日本全國星巴克
※只販賣Tall尺寸。

杯裝美式冰咖啡

Starbucks 星巴克 咖啡

使用星巴克嚴選的濃縮咖啡豆,帶著濃郁苦澀,後味清爽沁涼,也特別加量升級,更能解渴解熱!這次的包裝和先前販售的星巴克咖啡拿鐵、星巴克雙倍濃縮咖啡一樣,特別使用透明杯裝,更能表現出無糖咖啡的清爽感。

相關資訊

商品名:「スターバックス® アイスアメリカーノ」
240ml,165日幣
上市日:2019年7月16日(二)
販賣地點:日本全國便利商店

夏季限定隨身杯、馬克杯

starbucks 星巴克 向日葵夏

日本星巴克以日本四季為主題的周邊商品系列「Japan Seasonal」,推出第三彈夏季限定設計Japan Summer。以太陽花田為印象,加入煙花、風鈴等日本代表夏日元素,還有帶著草帽的不倒翁、融雪後轉為青綠色的富士山等,馬克杯內側也塗上青綠,夏季感滿載。

相關資訊

「You Are Here Collection 馬克杯 JAPAN Summer 59ml」1200日幣
「You Are Here Collection 隨身杯 JAPAN Summer 473ml」4000日幣
「You Are Here Collection 馬克杯 JAPAN Summer 355ml」1800日幣

茶瓦納冰凍綠蘋果煎茶

星巴克茶瓦納冰凍綠蘋果煎茶

2019夏季星巴克推出全新茶飲-「茶瓦納冰凍綠蘋果煎茶」除了是用日本夏季受歡迎的煎茶與抹茶外,還加入紫蘇、山椒、薄荷等和風食材,成為嶄新的日本原創夏季冷飲!同時也使用滿滿的義大利青蘋果,冷凍之後,再加入柑橘系水果かぼす,呈現出香甜清新。

Starbucks「茶瓦納冰凍綠蘋果煎茶」

販賣期間:2019年6月12日(三)~8月29日(四)
價格:Short 450日幣未稅/ Tall 490日幣未稅/ Grande 530日幣未稅/ Venti 570日幣未稅

檸檬優格發酵星冰樂

檸檬優格發酵星冰樂

這款「檸檬優格發酵星冰樂」使用了日本很受歡迎的三種發酵食材:優格、起司、甘酒。

以綿密的優格當基底與並混入濃郁起司、香烤起司餅乾並以一點點提升風味的甘酒,最後再加入一點檸檬醬果醬。這款和洋合併的風味,除了帶來全新的味覺享受,也為炎熱的夏季帶來如微風般的清爽!不喜歡甜膩飲料的朋友,說不定能試試看這款走清爽路線的限定新作喔!

檸檬優格發酵星冰樂

販售日:2019年6月19日(三)~7月18日(四)
價格:Tall 630日幣含稅

吸一口「橘子烤布蕾拿鐵」掃去梅雨季憂鬱!

星巴克橘子拿鐵

香氣迷人的咖啡中加入牛奶調和,再加入橘子與烤布蕾帶出符合夏季的清爽。而外包裝也換上鮮亮的橙色,以可愛的水果圖樣拼湊出初夏風貌。

商品資訊

商品名:スターバックス アイスオレンジブリュレラテ
販售日:2019年6月11日(二)
※期間限定
販售
價格:200日幣加稅
販賣地點:日本全國便利商店

Starbucks透明咖啡因氣泡飲料

星巴克氣泡飲料

今年推出低熱量新口味飲料,加入蘋果、葡萄柚、柳橙果汁等,清爽清涼、正符合炎熱夏季!

商品資訊

Starbucks Sparkling Citrus Medley
スパークリング シトラスメドレー(ローカロリー)
販售日:2019年5月14日(二)
價格:130日幣加稅

看更多:Starbucks日本星巴克 2019年新店新品最速資訊

星巴克轉型?喫茶風咖啡店登場!

日本STARBUCKS星巴克懷舊喫茶店

日本星巴克Starbucks將一改以往路線,於5月15日至6月18日推出限定懷舊咖啡「スタアバックス珈琲」,推出日本喫茶店常見的代表菜單,並加入星巴克自家的特色。像是花式布丁星冰樂、火腿蛋熱三明治、維也納咖啡等。想試試不一樣的星巴克一定要把握機會!

商品資訊

價格:Tall590日幣加稅
販售日:2019年5月4日(六)之後〜7月18日(四)
※賣完為止

夏天就是要喝星冰樂啊!皇家奶茶口味你喝了沒?

皇家奶茶星冰樂

以多種混搭紅茶加上濃郁牛奶變化出的「皇家奶茶星冰樂(ロイヤル ミルクティー フラペチーノ)」,底層使用奶茶粉末與白摩卡糖漿混合牛奶,再以鮮奶油、奶油酥餅、蜂蜜點綴。前味濃郁、又能嚐到紅茶特有的清香,新變化的星冰樂將帶來清新爽快!

商品資訊

價格:Tall590日幣加稅
販售日:2019年5月4日(六)之後〜7月18日(四)
※賣完為止

星冰樂新口味:濃縮咖啡阿芙佳朵星冰樂

日本星巴克「阿芙佳朵星冰樂」

日本星巴克預計在4月底推出「エスプレッソ アフォガート フラペチーノ 濃縮咖啡阿芙佳朵星冰樂」經過重複試驗調配,更能感受到濃縮咖啡的香濃。有點苦、有點甜、苦甜交織的口感,睽違一年再度上市,之前沒喝到的朋友一定要把握機會!

商品資訊

濃縮咖啡阿芙佳朵星冰樂
販賣期間:2019年4月25日(四)~ ※賣完為止
價格:Short 510日幣加稅、Tall 550日幣加稅、Grande 590日幣加稅、Venti 630円日幣加稅

4月星巴克新品:吸睛貓耳冷水杯

Starbucks 星巴克 櫻花

星巴克預計在四月搶先推出星巴克飲料杯、隨身瓶、文具等商品,這次的設計重點為清涼感十足的人氣商品星冰樂,星冰樂造型加上繽紛色彩增添收藏衝動。另外還有貓耳造型的可愛杯蓋,讓貓奴們都想手刀搶購。除了隨身杯系列之外,還有繽紛可愛的文具商品,像是筆袋、筆記本、貼紙等。

商品資訊

販售日:2019年4月11日(四)

看更多:星巴克4月新品!貓耳朵冷水杯、星冰樂隨身瓶等繽紛上市

星巴克2款草莓新飲料

草莓星冰樂

在櫻花季期間,日本星巴克推出兩款符合春季感的限定飲品:「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ レッド(草莓多多星冰樂)」與「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ ホワイト(草莓多多白星冰樂)」於4月11日販售。放入多種草莓食材,呈現酸甜美味,自認是草莓控的你千萬不要錯過!

更多資訊:紅白蹦出酸甜好滋味!星巴克草莓多多星冰樂上市

商品資訊

「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ レッド(#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO RED)」
「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ ホワイト(#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO WHITE)」
販售期間:~5月14日(二)
價格:Tall640日幣加稅
※售完為止

草莓大理石蛋糕拿鐵

Starbucks 春 杯裝飲料

日本星巴克春季新款杯裝飲料「ストロベリー マーブルケーキラテ」使用深焙咖啡與牛奶、草莓、香草結合,就如大理石蛋糕般擁有和諧又均衡的絕妙口感。以草莓與香草來表現出春天印象。包裝也以草莓粉、香草白作設計,並配上草莓插圖,更能沈浸在春季爛漫氛圍中。

商品資訊

商品名稱:ストロベリー マーブルケーキラテ(Strawberry marble cake latte)
販售日:2019年4月16日(二)
販售店鋪:全國便利商店
價格:200日幣加稅

Starbucks 提拉米蘇星冰樂

星巴克提拉米蘇

以手作提拉米蘇為發想,使用店內抽取咖啡混合香甜卡士達醬。上層再擠上邪惡又迷人的鮮奶油、撒上滿滿可可粉⋯,一杯能帶著走的美味甜點飲料就此誕生!預計販賣至4月初,想嘗試的朋友千萬不要錯過。

商品資訊

Tall 590日幣加稅
販售日期:2019年3月20日(三)~4月10日(三)

Starbucks「Non sweet caffè latte」給你不甜不膩的清爽

non sweet cafe latte

星巴克再次發售杯裝新飲料「Non sweet caffè latte」預計將在3月19日上市發賣。

保有咖啡原有的,加入滑順牛奶,讓滋味更加迷人。因為不使用砂糖和人工香料,呈現不甜膩的大人味。包裝以白色調為主,與喝起來的清爽風格相當吻合。

商品資訊

販售日:2019年3月19日(二)
參考價格:200日圓未稅
販賣地點:日本全國便利商店

早春兩款新飲品:咖啡凍星冰樂&奶泡慕斯焦糖瑪琪雅朵咖啡

Starbucks 星巴克 星冰樂

初春除了忙著推出櫻花系列商品之外,也將於2月底推出兩款新款飲料:「クラフテッド コーヒー ジェリー フラペチーノ®(咖啡凍星冰樂)」、「ムース フォーム キャラメル マキアート(奶泡慕斯焦糖瑪琪雅朵咖啡)」

新款星冰樂以星巴克的濃縮咖啡做成咖啡凍,再加入咖啡鮮奶油、以磨碎的糖漬咖啡櫻桃點綴。另一款奶泡慕斯焦糖瑪琪雅朵咖啡,則能嚐到細緻香甜的焦糖奶泡帶來的特別體驗。若想試試櫻花系列以外的商品,不妨可以參考!

商品資訊

販賣日:2019年2月28日(四)
咖啡凍星冰樂:tall尺寸,590日幣
星巴克焦糖瑪琪雅朵咖啡:僅限冷飲,Tall尺寸,460日幣

※兩款飲料皆售完為止
※咖啡凍星冰樂販售至3月19日止

看更多:不是只有櫻花啦!日本星巴克「焦糖x咖啡」2飲品上市

2019年春季新上市:3款杯裝飲料

Starbucks 星巴克 便利商店

日本星巴克Starbucks一直以來在超市、便利商店推出的杯裝飲料都深受不錯好評,近期一口氣將推出3款飲料:「Starbucks Cafe Latte」、「Starbucks Matcha Tea Latte」、「Starbucks TEA LATTE」,預計在3月5日於全國便利商店發售。喜歡星巴克的朋友,不如就趁春季到日本賞櫻時,順便到便利商店尋找看看新上市的杯裝飲料吧!

星巴克杯裝飲料 商品資訊

販賣日:2019年3月5日(二)
販賣地點:日本全國便利商店、超市。
價格:200ml 各200日幣

看更多:2019年「日本星巴克杯裝飲料」3款春天同步上市

2019年星巴克櫻花杯:「凜」&「陽」兩大主題系列

2019星巴克櫻花杯

2019年 第1彈「凜」櫻花系列商品

相信有很多粉絲都在等待2019年日本Starbucks的櫻花杯消息。終於在近期日本Starbucks發布將於2月15日開始販賣櫻花杯。並發售櫻花系列新飲品「櫻花牛奶拿鐵與星冰樂」,並在2月15日推出第1彈「凜」、2月25日推出第2彈「陽」為2主題販賣。想蒐集2019年星巴克櫻花杯的朋友,絕對要鎖定上市日期喔!

第二彈星巴克 櫻花杯

2019年 第2彈「陽」櫻花系列商品

星巴克2019年新推出的櫻花系列商品中,除了人氣隨身杯、馬克杯之外,還有杯墊、文具收納袋、毛毯等20多種系列商品。

櫻花季新飲品!櫻花牛奶拿鐵&櫻花星冰樂

星巴克 櫻花牛奶拿鐵、星冰樂

除了推出櫻花商品之外,也趁勢推出「櫻花牛奶拿鐵」與「櫻花星冰樂」,預計在2月15日發售。以櫻花與草莓兩種受歡迎的元素為基底,讓人開始期待如春天降臨般的粉嫩與溫暖。

櫻花牛奶拿鐵,是以櫻花融合草莓的香醇牛奶為基底,並灑上淡粉色櫻花與鮮紅色草莓的兩種類巧克力作為點綴,表現出櫻花灑落的繽紛感。而櫻花星冰樂則是以在水邊盛開的櫻花為印象,加入櫻花草莓醬,表現出如水波般的漸層感,並加入草莓與櫻花牛奶兩種透明果凍,喝的時候也能帶來另一種樂趣。

商品資訊

販賣日期:2019年2月15日(五)〜2月27日(二)
※「櫻花牛奶拿鐵」發售至3月19日(二)止。

星巴克杯裝飲料「櫻花巧克力 with 草莓果凍」

星巴克春季杯裝飲料

雖然櫻花季還沒開始,但日本星巴克Starbucks預計將於2019年2月12日先推出「櫻花巧克力 with 草莓果凍」杯裝飲料,並於日本便利商店販售。吸一口,就能嚐到以優雅的粉嫩櫻花結合白巧克力牛奶,還有富有飽足感的草莓果凍,呈現豐富口感。

看更多:2019年完美賞櫻行!櫻花花況最前線&櫻花商品入手情報

星巴克瓶裝飲料「櫻花巧克力 with 草莓果凍」

販賣日:2019年2月12日(二)
販售店鋪:日本全國便利商店
價格:219日圓未稅

日本首家!星巴克臻選®東京烘焙工坊

中目黑星巴克臻選®東京烘焙工坊

星巴克於2018年秋天公布,將在日本開設第一家「星巴克臻選®東京烘焙工坊(Starbucks Reserve Roastery),將於2019年2月28日於東京中目黑開設,並找來知名建築家隈研吾設計。
將蒐集來自世界各地的特色咖啡豆,並提供外帶服務。菜單設計也找來義大利料理名廚Rocco Princi監修,提供限定食物餐點。如果你也打算在春季來中目黑賞櫻,不如就順道來日本第一家的星巴克臻選®東京烘焙工坊吧!

預計開幕日:2019年2月28日

2019年星巴克Starbucks首推情人節客製飲料

2019星巴克情人節飲品

迎接即將到來的2019年情人節,星巴克以「情人節要更自由、更開心」為主題,推出2款客製化的情人節飲品,並變化出6種風味,陪大家度過平成最後的情人節。Starbucks準備了「情人節 客製化可可」與「情人節 客製化星冰樂」,兩款飲料各有有3種口味任選,打算趁冬季來日本旅行的朋友,不妨試試!
看更多:平成最後的情人節!日本星巴克首推客製化3飲品

星巴克情人節飲品

販賣期間:2019年1月16日(三)~2019年2月14日(四)
・情人節 客製化可可(基底)
-咖啡 客製化可可
-浪漫 客製化可可
-巧克力 客製化可可
價格:Short 450日圓加稅 / Tall 490日圓加稅 / Grande 530日圓加稅 / Venti 570日圓加稅

・情人節 客製化星冰樂(基底)
-咖啡 客製化星冰樂
-浪漫 客製化星冰樂
-巧克力 客製化星冰樂
價格:全為Tall尺寸,590日圓加稅
※售完為止

星巴克Starbucks芝麻系列

Starbucks星巴克 芝麻星冰樂

聖誕節之後緊接著就是日本新年,日本星巴克Starbucks也趁勢推新品「芝麻 芝麻 芝麻 星冰樂(ゴマ ゴマ ゴマ フラペチーノ ) 」與「芝麻 芝麻 芝麻 拿鐵(ゴマ ゴマ ゴマ ラテ)」,預計在聖誕節隔日上市!加入濃郁黑芝麻調和純白星冰樂,做成「芝麻 芝麻 芝麻 星冰樂 」。只要吸一口,就能感受到濃郁芝麻香氣。

商品資訊

芝麻 芝麻 芝麻 星冰樂 Tall 580日圓加稅
芝麻 芝麻 芝麻 拿鐵 Short 440日圓加稅/Tall 480日圓加稅/Grande 520日圓加稅/Venti 560日圓加稅
販售日:2018年12月26日(三)

看更多:吸一口濃郁芝麻!Starbucks推芝麻系列新飲料

星巴克You Are Here Collection冬季新設計

Starbucks 星巴克冬You Are Here Collection

日本星巴克Starbucks推出限定「You Are Here Collection」系列,有馬克杯、保溫杯等富有日本風格的限定商品,吸引來日旅遊的朋友都紛紛到星巴克搶購。而冬季新款設計商品,預計在2018年11月起至2019年情人節限定發售。喜歡蒐集星巴克商品的朋友,不要錯過!

看更多:日本星巴克又搞限定!You Are Here Collection冬季新設計

-更多第一手日本在地情報

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...