Te Anau Mirorr Lakes、英物卡吉爾 Invercargill、Bluff Hill Lookout


離開但尼丁Dunedin後原本想一路衝到蒂阿腦Te Anau,但想說路途遙遠 ,而且這麼長的距離,中間不可能甚麼景點都沒有,所以特地繞到英物卡吉爾Invercargill,只因為這裡有全世界最南邊的星巴克!!


這間就是全世界最南邊的星巴克,本人對於星巴克無感,所以也只是來拍拍照,而旅伴本身是喜歡喝咖啡的作做人士,可是今天卻不想喝咖啡,所以最後只有外面簡單一拍。




說實在這個景點已經被我淡忘了,現在回想也沒有太多的記憶,只記得曾有這麼一個美麗的地方,四周有著圍繞中央的簡介藍圖,介紹這眼界中的景點。




會來到Bluff Hill Lookout,主要也只是開車能夠快速到達,而且算是紐西蘭最南邊的地區之一,抱著能預見特殊景色的心情而來,但事實上,除了Bluff Hill Lookout以外,其他就沒甚麼令人期待的地方了。




下午時間來到Te Anau,今晚要在這居住,網路上有人說Te Anau有間特別美麗的旅館,但美麗價錢也跟著提高,所以我們另尋了背包客棧,在辦理好入住手續之後,又回到湖邊的資訊中心,為我們明天要去的米爾福德峽灣Milford Sound買票。




買完票後還有點時間,跑到Mirorr Lakes,當然也是怕明天的行程太長,沒時間來這,所以今天先來看看。Mirorr Lakes最有名的就是他的告示牌是放顛倒的,而當你拍照時,告示牌的字樣反映在水中,就成了正的文字了。

而當水面平靜時,更能拍到完美的鏡中照片,可惜我們拍的梅這麼完美,雖然還是看得到告示牌的顛倒字樣,但多少有點美中不足。






下午的霧氣也滿重的,看過去都是一片白茫茫,想來拍個美照卻缺少了藍天,多少有這麼點遺憾。

紐西蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...