TINA咖啡 大溪店|咖啡店裡除了蛋糕、輕食還能吃滷味

TINA廚房,在桃園算是有名氣,是蕃薯藤有機專賣生機餐飲複合店旗下的餐廳!這天原本是要到TINA廚房-大溪店要用餐,可惜沿路塞車到達時已經快12點,餐廳已客滿,所以只好到園區內的TINA咖啡喝飲料吃點心!

TINA咖啡-大溪店,用餐環境

TINA咖啡-大溪店,每人低消是一份飲品,90~150公分以上兒童,就需點一份飲品,除此菜單上有三明治可以點,另在櫃台上有蛋糕以及小點心,需要的話自己拿取,然後到櫃檯結帳!

櫃檯上還有滷味呢!我想是因為店址設在大溪的關係吧!滷味也是自個來ㄛ!一旁都有放置盤子、夾子讓客人自己夾,結帳後,店員會切開再送到座位上。

▼當天點了一份素肚&甜不辣 ,店員切開後,還附上酸菜,整體而言還不錯,甜不辣口感Q,素肚吃起來帶點微脆有嚼勁的口感。

柳橙鳳梨蛋糕,蛋糕上層有加上核果,蛋糕吃起來很濕潤,內層有加入鳳梨餡以及柳橙皮,鳳梨餡口感微脆,柳橙皮帶清香。

玫瑰牛奶奶茶,奶香較濃,玫瑰香氣淡淡的。

用餐後可到園區內走走,裡面有大草皮,可讓小朋友奔跑,還有小造景可拍照。


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...