【Toasteria Cafe】驚喜遇見究好豬,從飼養開始講究到餐桌,食安、心安的原味農食。

標榜著使用「究好豬」肉品的Toasteria Cafe就在信義路上,難得擁有午後悠閒時光,趕緊跟章魚爸來個午餐約會,正好先試試「究好豬」的肉品,對肉很有感覺的章魚爸,只要通過他的認定,就沒問題了!

Toasteria Cafe 就在信義路上,很顯眼的藍色獨棟建築。裡面1-4樓都是用餐位置,頂樓上還有個空中花園,可以提供包場使用。

Toasteria Cafe特別的就是每層樓都是不同風格,感覺來到不同餐廳。



芒果果汁$100元

玫瑰咖啡拿鐵$170元這是公主的咖啡嗎?超漂亮的,我捨不得攪拌,深怕這美感被我破壞掉!底層有玫瑰糖漿!

吐司利亞沙拉$295元
●有烤甜椒、炒菇、西洋菜、蒜片、番茄、洋蔥、羅馬諾起司、佐義大利孜然油醋

配料很豐富,份量也不小,完全可以兩人分食!

原肉煙燻火腿,直接就能食用的生火腿,在家料理切成薄片或厚切稍微加熱也行!吃的到淡淡煙燻香味,入口也沒有難聞的豬腥味!







我很奢侈的將火腿捲上生菜,章魚爸看的有些羨慕!

月見奶油培根義大利麵$345元,奶油控最愛的白醬與濃起司!
●使用機能生蛋黃、煙燻培根、厚火腿、羅馬諾起司、白酒奶油醬

這道義大利麵不只吃到培根居然還有厚切火腿!

培根迷人之處就是那煙燻味與焦香感,鹹香之於還不能過度死鹹!

吃起來我覺得沒外面吃的這麼乾,雖然是乾煎過,但肉質上還是保有該有的口感喔!

厚切火腿,原先我還猜不到這是什麼?沒想到是火腿,原來厚切火腿這麼好吃!我以為口感上會過硬,不好咀嚼!吃過後覺得軟嫩中帶有彈性!














1-4層樓每個角落都別具特色,隨意一處都能來杯咖啡,感受生活中的美好!

祥圃究好豬直營門市
●究市集松江

地址: 台北市中山區松江路140巷5號
電話:02 2522 3656



台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...