TOKYO TULIP ROSE 夢幻花朵甜點東京車站開幕

「TOKYO TULIP ROSE」宛如甜點花園般,過分可愛的鬱金香玫瑰造型的餅乾,之前設立快閃店就賣出非常好成績,先前文章介紹到此家店2019年3月在池袋開設才一個月,就突破販售50萬個商品的品牌「TOKYO TULIP ROSE」,現在要在日本東京車站展店了!「TOKYO TULIP ROSE」的品牌概念是「請品嘗最正宗的可愛鬱金香及玫瑰的味道!」

先前也介紹過,「TULIP ROSE」是由在法國學習甜點製作的主廚金井理仁,即使年紀輕但非常有能力的將時尚結合自己的風格,滿滿的注入在作品中。這是時下最熱門的甜點話題,讓我們來看看讓日本人為之瘋狂的商品有哪些吧!

圖片來源

「TULIP ROSE」招牌甜點-鬱金香玫瑰

花朵甜點三個口味圖片來源

「TULIP ROSE」的招牌甜點,鬱金香玫瑰,酥脆的派皮被夾在鮮奶油巧克力之間,而最外層是由蘭朵夏餅乾溫柔地將這兩者包覆在其中。細工蘭朵夏在鬱金香玫瑰之中,入口即化的鮮奶油巧克力的玫瑰綻放,是金井理仁的代表作。酸甜的果實(草莓&覆盆莓)、有著深沉風味的焦糖堅果,以及清爽的芒果,三種口味一組。不僅僅是好吃而已,還很好拍呢!

招牌花朵甜點內部構造圖片來源

盒裝9入圖片來源

■ 日文名稱: 『チューリップローズ』

■ 中文名稱:鬱金香玫瑰

■ 參考價格:4個裝 756日圓、6個裝 1,080日圓、9個裝1,620日圓、12個裝 2,160日圓、18個裝3,240日圓

「TULIP ROSE」巧克力塔之小玫瑰園

巧克力塔

圖片來源

橙味香氣的祕密花園。巧克力塔上用的是含苞待放的玫瑰,是橘子跟香檸檬橙相輔相成的口味。布朗尼的外層,內餡用粉紅胡椒點綴,在水果芬芳的香氣下包圍的巧克力塔。

巧克力塔實體

圖片來源

巧克力塔內部剖析照

圖片來源

■ 日文名稱: 『ショコラロージー』

■ 中文名稱:巧克力塔之小玫瑰園

■ 參考價格:5個裝 1,188日圓

「TULIP ROSE」鬱金香玫瑰精選禮盒

招牌甜點精選禮盒

圖片來源

金井理仁代表作的鬱金香玫瑰,以及巧克力塔的小玫瑰園的組合禮盒。送禮自用兩相宜,收到禮的人一打開映入眼簾的就是一副美景啊!也好適合拿來當下午茶呢。

■ 日文名稱: 『チューリップローズ コレクション』

■ 中文名稱:鬱金香玫瑰精選禮盒

■ 參考價格:10個裝 2,160日圓、14個裝 3,132日圓

「TULIP ROSE」草莓蛋糕

草莓蛋糕圖片來源

因追求入口即化的完美水果蛋糕而誕生出的作品。光是看商品圖就讓人垂涎三尺!他在上層草莓堆中還藏了一層的生奶油呢。

草莓蛋糕剖析照圖片來源

 

TOKYO TULIP ROSE 詳細資訊

■ 店名:TOKYO TULIP ROSE

■ 地址:JR東京駅店(八重洲中央口改札内)

■ 開幕日:2019.7.30(三) 早上6:30

OFFICIAL SITE

除了以上特別再拿出來介紹的甜點之外,「TULIP ROSE」還有許多創意優雅的花朵甜點唷! 這次在人來人往的東京車站多增設一個常設店,如果最近有要到日本旅遊的話,不妨到造訪一下「TULIP ROSE」實體店面,不但可以吃到好吃夢幻的花朵甜點,也可以打個卡剎羨親朋好友們,再買個禮盒當作伴手禮回台灣分享給所有人!

新聞來源 TOKYO TULIP ROSE 夢幻花朵甜點東京車站開幕

推薦閱讀

東京限定超美夢幻花朵甜點!日本東京一號店三月開幕啦

充滿春意的新名產攻略!嗜甜的朋友到日本千萬別錯過這份甜蜜啦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...