Tomamu不是只有滑雪!北海道冬天的雪上活動這裡全部都有!

Tomamu不是只有滑雪!北海道冬天的雪上活動這裡全部都有!

在北海道中最大的滑雪度假村「星野渡假村 TOMAMU」裡,可以體驗到各式各樣的冬季雪上活動。內容非常的充實,說是日本最豐富也不為過。
想要盡情享受到北海道的優質粉雪,最好的方式就是積極參加各種的雪上活動。就算是不會滑雪的朋友們也可以放心的遊玩。

雪上摩托車

由導遊領騎的雪上摩托車, 在廣大的雪原裡奔走。騎乘的方式在參加之前都會先做簡單的講習,就算是第一次騎也可以放心。小朋友的話需要跟大人一起騎乘。開始習慣之後就可以慢慢把速度提升,盡情的在純白雪原上享受刺激的速度感。

雪上泛舟

雪上泛舟就是乘坐著橡皮艇,由導遊騎著雪上摩托車來拉,在雪原上來回巡迴。除了能體驗像浮在海面上的漂浮感之外,隨著地形的變化、高低起伏、轉彎的離心力,刺激又有趣。乘坐時的體感速度出乎意料的快,就像是乘坐刺激的遊樂設施,讓人不自覺地發出尖叫!
但請安心,橡皮艇非常的安穩,就算是帶著小孩的家庭也可以放心的遊玩。

雪上越野車

乘坐著大型的越野車在大雪原及森林裡奔馳!有導遊負責開車,可以舒適地享受銀白世界中兜風的樂趣。也許還可以發現動物的足跡。在高低起伏的地形隨著行進濺起的雪花,邊感受北海道的大自然。
一次行程可以乘坐4位,家族或是朋友們可以一起報名參加。

冬季雪鞋漫步

穿著專用的雪鞋,踩著鬆軟的粉雪悠閒漫步在銀白色的大自然裡。走進深雪的森林中,或許還有機會遇到森林裡的野生動物。裡面也會準備各種主題讓嚮導介紹大自然的知識給各位參加者。相信無論大人小孩都將是一個寶貴又知性之旅。

年輪蛋糕製作

渡假村的雪原中在有個像秘密基地的帳篷「KOTA」裡,有可以體驗製作年輪蛋糕的活動。用竹棒塗上麵糊後在炭火上慢慢地轉,一點一點加,蛋糕就會一層一層的捲上去。
在被雪包圍的世界裡吃著自己親手做的熱呼呼年輪蛋糕,絕對是個另人難忘又有趣的回憶。

推薦給「雪女孩」的主題住宿

就算是對滑雪沒有興趣的女孩子,也會想要好好享受冬天的北海道。為了給這些「雪女孩」特別的回憶,飯店準備了非常特別的住宿計劃給她們。除了住在RISONARE TOMAMU 的高級套房之外,還可以享受SPA的高級行程。各個房間附有按摩浴缸,看著窗外美麗的雪景邊泡澡,不管是身心都可以完整的放鬆。
晚餐是以北海道的雪景做為主題的「SNOW DINNER」。
寵愛女性朋友享受雪的另一種方法。

text: Natsuko Saito

星野度假村 TOMAMU
〒079-2204 北海道勇払郡占冠村中トマム

▼你還會有興趣

▶【秋・冬篇】北海道觀光行前必讀!天氣與服裝總整理

▶10月冬天就來了?在地小編教你秋冬遊北海道的超實用防寒方法

北海道相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...