旅遊影音

【週末去哪玩】連假出走~免費遊逛燈海過元宵
Yahoo奇摩旅遊編輯部
一日廈門!必訪植物園/海鮮大排檔/市場隱藏版小吃 II Xiamen廈門
臉與魏魏
【Y小編帶你吃喝玩樂】元宵吃湯圓~傳統X創新雙口味PK
Yahoo奇摩旅遊編輯部
不怕鐵腿的新手健行路線來了 遠眺龜山島!草嶺古道這樣走
Yahoo創作摩人
最貴卻爆雷?!10款網友激推!唐吉軻德必買零食!
默森夫妻
【Y小編帶你吃喝玩樂】春暖花開追櫻去!不輸日本的花海美景
Yahoo奇摩旅遊編輯部
在這裡可以划船、舉弓射野豬?|烏來超原始開車也到不了的世外桃源
Really Lili
【阿里山公路 】EP2 完 阿里山森林遊樂區 阿里山賓館 沼平車站 空中步道 姊妹潭 香林神木
菜苔苔與菜生生
2021何時賞櫻去?日本各地櫻花的開花預測&推薦景點、住宿
LIVE JAPAN Video
國軍居然睡在這種地方?可以花錢跟阿兵哥一起睡覺?
九十路公車
【Y小編帶你吃喝玩樂】佛心滿餡大泡芙~螞蟻人大口咬超滿足
Yahoo奇摩旅遊編輯部
武陵農場櫻花開了嗎?飯店好住嗎?沿途必停景點、櫻花美拍點告訴你!
瑄瑄 & G先生 · 美食夫妻的100次旅行
五家東京推薦咖啡廳|東京美食攻略
東京走著瞧
【週末去哪玩】懷舊巡禮~台灣木造老車站看點整理
Yahoo奇摩旅遊編輯部
【台灣旅行 EP4 嘉義中集】阿里山看到日出|奮起湖車站半日遊|小笠原山觀景台超美星空、雲海
1620夫妻生活
朝聖國立台灣博物館鐵道部園區 火車自己開!小小鐵道迷直接玩上癮
Yahoo創作摩人
最掛念的日本地區食物排行榜1-10位!你有共鳴嗎?
貝遊日本
暴食廈門!必吃8大美食 在地人才知道的無雷小吃清單 II Xiamen廈門
臉與魏魏
嘉明湖|60歲老媽&新手瑄 挑戰嘉明湖4天3夜
瑄瑄 & G先生 · 美食夫妻的100次旅行
台灣唐吉軻德 日式熟食區…這款千萬別買?!
默森夫妻

【免開車FUN心玩】出站下車就直達!一秒到聖誕國度

歡度聖誕節,不論打卡拍照或家族同樂,搭大眾運輸工具就能到。從12月一路歡慶聖誕到跨年,免開車找車位,輕鬆搭捷運或公車,歡度聖誕佳節。


【捷運忠孝復興站】忠孝SOGO百貨(活動日期:即日起~2021/01/03):百貨忠孝館1樓廣場前,打造2座高達12公尺的奢華暖金耶誕樹。圖/MOOK景點家(來源:gominkin)


【捷運忠孝敦化站】仁愛圓環台新聖誕祭(活動日期:即日起~2021/02/26):位在仁愛路圓環的聖誕燈海,還有夢幻的馬車跟燈海隧道。圖/MOOK景點家(來源:cheriechang1217)


【捷運市政府站】台北信義新光三越(活動日期:即日起~2021/01/04):每年都是最令人注目的打卡焦點,今年高4層樓的聖誕樹搶拍。圖/MOOK景點家(來源:景點家張盈盈)


【捷運中山站】外帶東京聖誕燈海(活動日期:即日起~2021/02/28):直接把東京聖誕燈海、日本祭典屋台,重現在台北的心中山線形公園。圖/MOOK景點家(來源:台北市政府)


【捷運劍南路站】金色聖誕市集high fun天(活動日期:即日起~2021/01/03):12/18開始連續到跨年連假,會在美麗華百貨廣場擺攤的熱鬧聖誕市集。圖/MOOK景點家(來源:綠美丘)


【捷運板橋站】新北歡樂耶誕城(活動日期:即日起~2021/01/03):12月新北市最熱門的聖誕活動,今年和迪士尼合作,必拍景點破表。圖/MOOK景點家(來源:新北市政府)


【捷運淡水站】淡水老街廣場(活動日期:即日起~2021/02/28):不僅有週邊大學舉辦的音樂會,聖誕樹和燈海裝飾更是美拍景點。圖/Yahoo奇摩旅遊編輯部(來源:淡水區公所)


【桃園捷運A9站】三井Outlet(活動日期:即日起~2021/02/26):結合可愛的熱帶水果主題,打造充滿童趣的熱帶聖誕節。圖/MOOK景點家


【台中火車站】柳川奇幻耶誕遊樂園(活動日期:即日起~2021/01/03):柳川沿岸不僅有聖誕燈飾,還有廣場耶誕市集,熱鬧無比。圖/駐站達人:NINI AND BLUE 玩樂食記


【搭乘台灣大道幹線公車】北歐夢奇境聖誕樂園(活動日期:即日起~2021/02/16):台中大遠百的聖誕樂園,5種夢幻遊樂設施,小孩玩耍大人拍照超盡興。圖/駐站達人:NINI AND BLUE 玩樂食記


下載超實用公車APP:


台灣等公車手機APP(iOS下載Android下載


台北等公車手機APP(iOS下載Android下載


台中等公車APP(ios下載Android下載)


影片製作:angelalee

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...