新年的屏東夜晚浪漫閃亮!森林動物派對、雪花麋鹿、夢幻紅葉海還不快衝一波

新年的屏東夜晚浪漫閃亮!森林動物派對、雪花麋鹿、夢幻紅葉海還不快衝一波

Photo Credtis:lineva0615

 

 

撰文者/ 海的那編

 

屏東近期可說是「美力爆發」,從去年底開始的四重溪溫泉季、屏東公園的屏東聖誕節活動,一直到近期的屏東綵燈節,完全點亮屏東的夜晚,而且這樣的美麗景色將一路延續到元宵節,趕快趁著農曆春節假期,安排到屏東泡溫泉、賞美景!

 

 

屏東綵燈節

Photo Credtis:lineva0615bj5940_777cassey_k._changcherrypolu

2020的屏東綵燈節又來啦!今年以森林動物派對為主題,共分成森林、草原、海洋、極地等四大主題區,以幾何圖形元素來設計每一隻動物主燈,搶眼的配色加上絢麗的燈光,四個展區都超吸睛!

森林區有鹿、貓頭鷹、兔子、大象、七彩大星星等,海洋區最顯眼的就是超大隻的水藍色鯨魚!草園區則有超過10米糕的長頸鹿,還會隨音樂起舞;極地區則有北極熊、企鵝…等動物,多種動物的派對等著你一起來探索!

 

【2020屏東綵燈節】

日期:2020/01/03~02/09

點燈時間:18:00-22:00

活動地點:屏東萬年溪畔(勝利東路至屏東夜市停車場段) 

接駁資訊:每週五六日17:00-23:00行駛,採單向環狀路線,全票10元,停靠站:屏東轉運站、勝利星村、青創園區、屏東醫院、屏東夜市。

官網資訊:https://www.i-pingtung.com/2020ptap

 

 

 

 

四重溪溫泉季

Photo Credits: ___weirutommykt31108._________tu ananpingtung

 位在屏東的四重溪溫泉可說是台灣四大名湯之一,四重溪溫泉季以楓紅為主題,將四重溪溫泉公園打造充滿濃濃日式風情,無論是日式古香的文化小徑,或是遍地閃閃的燈海中,兩側浪漫楓紅,搭配點點星光的晚霞廊道,璀璨迷人的氛圍讓人陶醉,沉浸其中,感受深秋獨有的暖暖氣息。這麼美的溫泉燈海,就連屏東縣長潘孟安都親自分享在IG帳號上,獲得眾多網友迴響。

由於擔心現場車潮眾多,希望大家可以多利用大眾交通運輸前往現場,現場備有接駁專車(需付費),可以直接從枋寮車站搭乘前往四重溪溫泉公園。

 

【四重溪溫泉季】

日期:2019/11/08~2020/02/09

活動地點:四重溪溫泉公園與四重溪溫泉區

點燈時間:每日18:00-22:00

接駁資訊:全票30元、孩童/長者半價,6歲以下孩童免費。每周五、六、日行駛(農曆春節期間正常營運,惟除夕、初一停駛)

官方資訊:https://www.i-pingtung.com/2019pths

 

 

 

屏東公園-屏東聖誕節

Photo Credits:ananpingtunglu._lu___ayuntaiwan_esme1990shengji.huang

屏東公園的屏東聖誕節一路從聖誕節前展到元宵,一共有14個主題燈區:PINGTUNG、光之瀑布、星光大道、冰晶城堡、螢火蟲之光、夢獸雨林、天空花園、聖誕不倒翁、捕夢星空、雪花紛飛、夢幻世界、冬湖心願、奇幻泡泡、魔幻樹林,每一個都超級美,就連縣長潘孟安都分享在自己的IG上面呢。

 

【屏東聖誕節】

時間:2019/11/29-2020/2/9

地點:屏東公園

點燈時間:18:00-22:00

官方資訊:https://www.i-pingtung.com/2019ptcm

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...