Westholme精品和牛首度在台開賣 米其林主廚共創星級美食

文/MOOK景點家整理報導
 
澳洲精品和牛品牌Westholme攜手台北米其林一星LONGTAIL餐廳主廚林明健及新加坡米其林一星的娘惹料理Candlenut餐廳主廚Malcolm Lee來台客座,獨家打造「Westholme精品和牛雙星饗宴」,首度在台完整呈現Westholme的「食」尚風味,於1月23日及1月24日晚間在LONGTAIL餐廳供應,即日起開放網路及電話預訂。

Westholme精品和牛。(圖/Westholme,以下同)

Westholme的牛群飼養於澳洲廣闊的Mitchell (米切爾)草地,在擁有天然純淨、水草豐沛的地理環境下,採自由天然放牧兩年,並於飼養後期改用精心調配的穀類當作飼料,造就其豐富均勻的油花分布與鮮嫩多汁的口感。純正的和牛品種和牧場人員的悉心照料,是Westholme優於其他牛肉的主因。

「Westholme精品和牛雙星饗宴」首度在台完整呈現,由台星兩地星級主廚操刀,其中一位為擁有二十年多國料理經驗,以法式料理為本、融入國際視野、多國特色並巧妙運用在地食材的林明健主廚,其在台開了三家別具特色的餐廳,其中包括2018年拿下米其林一星的「LONGTAIL 餐廳酒吧」。

米其林一星LONGTAIL餐廳酒吧充滿殖民地風格空間設計,打造輕鬆舒適的用餐氛圍

林明健主廚此次選用Westholme精品和牛橫膈膜部位,凸顯Westholme肉質細密、汁多甜嫩和濃郁風味;另一位首次來台客座的米其林一星新加坡Candlenut餐廳主廚Malcolm Lee,憑藉其從小對娘惹文化的熟悉與味蕾的記憶,突破傳統與現代的衝擊,在飲食文化極其多元的新加坡,打造唯一一家以道地娘惹菜餚注入當代創意元素且連續三年獲得新加坡米其林殊榮的餐廳。

台北米其林一星LONGTAIL Restaurant & Bar 主廚林明健

主廚Malcolm Lee善於料理Westholme,此次選用Westholme精品和牛臉頰、牛舌、牛小排部位,運用多種香料華麗呈現臉頰肉的鮮嫩細緻、牛舌的彈牙Q軟及牛小排的豐潤腴美,強調Westholme精品和牛每一口都能讓饕客感受到綿密肉質中帶有豐富的層次感。

新加坡米其林一星Candlenut餐廳 主廚Malcolm Lee

即日起開放網路及電話預訂1月23日及1月24日晚間位於LONGTAIL餐廳的「Westholme精品和牛雙星饗宴」,套餐共8道菜,定價$4,800元+10%,搭配四杯佐餐調酒另加$1200元+10%。

【Info】
LONGTAIL Restaurant & Bar
電話:(02)2732-6616
地址:台北市大安區敦化南路二段174號

微風南山美食大吹健康風 六大水果系甜點飲品登場

》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19701

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...